岡山 岡山市エリアのチャペル・教会「セント・パトリック教会 」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

0419 さん (女性)
2016年9月
2016年10月

雰囲気が素晴らしい教会
0419さん(セント・パトリック教会 口コミ)

とても素敵なステンドグラスでした!教会内は少し暗めでしたが、それがまたいい雰囲気で素晴らしいお式でした。他の花嫁さんがいなくて特別感が味わえました。

フラワーシャワーが良かったです。
スペースは少し狭いですが、花嫁の素敵な笑顔が間近でみれて良かったです!

味はもちろん、見た目も素敵で美味しかったです。ケーキは二人が考えたオーダーのもので、とても可愛らしいデコレーションがされておりよかったです。

赤ちゃんを連れての参列でしたが、スタッフの方が色々と声をかけて気にかけて下さり、とても親切でした。また、高齢の親族にも心配りをしていただき、気持ちのよい対応でした。

駅からは少し遠いですが、タクシーチケットが用意されており、心遣いがうれしかったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて0419さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セント・パトリック教会
挙式スタイル 教会