岡山 岡山市エリアのチャペル・教会「セント・パトリック教会 」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

はるごんちゃん さん (女性)
2016年9月
2016年10月

トイレの数が少ないのが残念でした。
はるごんちゃんさん(セント・パトリック教会 口コミ)

入った瞬間にリムジンがあったのが印象的でした。教会のステンドグラスも素敵で、会場も比較的新しく壁の色も青色で可愛かったです。

挙式のときに新郎新婦が歩いてくるのに合わせて灯りがついたり、羽根が降ってきたりするのが綺麗でした。

私は甲殻類アレルギーなのですが、しっかり対応していただいたので安心して楽しむことができました。熱々の料理がでてきていたので良かったと思います。どれも美味しかったです。

みなさんが親切で、特に妊婦さんに膝掛けやクッションを用意されていたのが素敵でした。

駅からは少し遠いですが、タクシーを用意していただけるので電車でも行けます。

教会のバージンロードに、ウェディングドレスの白色が映えてとても綺麗でした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはるごんちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

初めてこの式場に入りました。入口から雰囲気がとても素敵でした。建物に入るとアンティークの家具なども素敵でした。大聖堂の扉が開いて新婦が入場した瞬間鳥肌が立ちました。何度も結婚式に参列してますがこんな経験...

カズちん さん
    招待2017年8月(投稿 2017年8月)
  • 招待

教会のスタンドグラスが綺麗でした。 教会で羽が上から落ちて来て綺麗だった 全体的に味が濃く、辛かった。 見た目は綺麗で華やかだった。 頼んだばかりのカクテルにスタッフの方が当たり、ほぼ...

装花きれい
    s.marco さん 認証済み
    招待2017年6月(投稿 2017年7月)
  • 招待

岡山県内ではけっこう有名なチャペルで、3回目の参列でした。何度参列しても素敵な教会で、ステンドグラスがすごいと先日参列した友達も言っていましたが、今回参列した日は天気がすごくよかったので、本当にステンド...

キムキムネコ さん
    招待2016年9月(投稿 2016年10月)

会場名 セント・パトリック教会
挙式スタイル 教会