2. 宮崎の結婚式場
  3. 延岡・都城・その他宮崎県の結婚式場
  4. ガーデンベルズ延岡

結婚式、披露宴を宮崎で考えているお二人へ。「ガーデンベルズ延岡」は、延岡・都城・その他宮崎県エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

延岡駅
専門式場

厳かな雰囲気のチャペル

3.00 5.00 5.00 - 5.00 5.00 -
himawari3 さん

下見時 20代前半 女性

訪問日 2018年11月 (投稿2019年6月)

100名で400万ほどでした。
手作りして費用を抑えられるポイントも教えていただきました。
ただエンディングムービーや当日の記録といった映像関係などは初めから含まれていないものも当然あります。
聞いたら値段を教えてくれるという感じだったので、見積りよりもっとかかるだろうなと思いました。

チャペルの雰囲気が厳かでとてもよかったです。
2Fの披露宴会場は白を基調としたホールで、綺麗でした。

なんといってもチャペルの雰囲気が素敵でした。
ブーケトス以外の演出を考えていたのですが、
フラワーシャワーやブーケプルズなどの演出ができると聞き安心しました。

たくさん質問したのですが、1つ1つ丁寧に答えてくださいました。
また案内もスムーズに行ってくださいました。

最寄駅から近く、歩いて行くことも可能です。
また駐車場もたくさんあるので便利だと思います

ガーデンベルズ延岡

ガーデンベルズ延岡 より

返信日:2019年9月27日

himawari3様

この度はブライダルフェアにご参加、また口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ガーデンベルズ延岡のお見積もりは、ご来館頂いた際に御客様のイメージされている挙式や披露宴のプランをお伺いし、その後に作成させて頂いております。お見積もりに入って無いプランで挙式当日にしたい演出など御座いましたら、ご納得頂けるまで何度でも作成致しますのでお気軽にご相談下さいませ。

2Fロイヤルホールは、様々なスタイルの御披露宴に対応できるように、会場を白色に統一しております。華やかな披露宴やスタイリッシュな披露宴など幅広く御利用頂けるかと思います。御披露宴の打ち合わせは、プロの担当者が当日までサポートさせて頂きますので、安心してお任せください。

準備から挙式まで最高の時間を御提供させて頂きますので
今後もガーデンベルズ延岡を宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてhimawari3さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ガーデンベルズ延岡
通話無料0066-9680-511877
ガーデンベルズ延岡のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火、水曜日定休日
住所 宮崎県延岡市川原崎町330
宮崎の結婚式場ランキングをもっと見る
通話無料

0066-9680-511877