宮崎 延岡・都城・その他宮崎県エリアの専門式場「ガーデンベルズ延岡」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。
訪問日 2019年7月 (投稿2020年1月)
外観が少し古いように思いますが、中は綺麗でアンティークな雰囲気です。
4階のリニューアルしたばかりの会場が木目調であたたかく、最近の流行のナチュラルな雰囲気です。段差があって式場全体が高砂から見渡しやすくなっていたり、フォトブースもあったりと、配慮や工夫を感じます。エレベーター?で入場も出来ます。100人ぐらい入る大きさのようです。
お話を聞くと、結婚式の準備にあたり、まずは式のテーマを決めると良いということで、色んなテーマに合わせた式が出来るようでした。今までにも色々なパターンの式をされたようです。スケジュールも前もって前もって準備を進めていくようにしており、直前には余裕があるようにしているというのが特徴的でした。
かなりお手頃な価格で多くの点数の衣装を着れるという印象を受けました。前撮りと合わせて色んな衣装を着たい方には嬉しいと思います。種類も豊富そうでした。
下見だけでしたが、かなり丁寧なプランナーさんでした。こちらの仕事終わりの時間でしたが丁寧にしていただきました。説明も分かりやすかったです。
駅からヒールで歩いていくには遠い距離にあります。また、10号線沿いのため、なかなか車で反対側からは行きにくい場所にあります。
会場名 | ガーデンベルズ延岡 |
宮崎県延岡市川原崎町330
延岡市内の他の式場に比べて、リーズナブルに式を挙げることができると思います。