結婚式、披露宴を宮崎で考えているお二人へ。「ガーデンベルズ延岡」は、延岡・都城・その他宮崎県エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

こいしマン さん (女性)
2017年10月
2019年3月

素敵なチャペルのある結婚式場
こいしマンさん(ガーデンベルズ延岡口コミ)

100名で300万くらいでした。
それくらいはすると、友人から聞いていたので、高いとは感じませんでした。
分からない項目は、スタッフの方が丁寧に説明してくれました。

チャペルが綺麗で、感動しました。4Fの会場がリニューアルするということで、4Fの完成が気になりましたが、招待の人数が多いので2Fしか難しいだろうといわれました。

2Fの会場で光と音楽と映像を使った演出を見せてもらった。スモークと光の組み合わせが、かっこよくて、結婚式でもしたいと思いました。

ドレスの試着もできるといわれましたが、恥ずかしかった為、和服のほうが気になると話したところ、快く見せてくださいました。

出席したことが何度もあるので、心配はしていませんでしたが、やはり美味しかったです。
シェフおススメ試食会に参加しましたが、試食した中では、スープがとても美味しかったです。

笑顔の素敵な男性のスタッフでした。親切に何でも質問に答えてくれた。この人に任せておけば安心だなと思いました。

延岡駅も近いし、10号線沿いなので県外からのお客さんを呼ぶのに、分かりやすい。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてこいしマンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

チャペルが大聖堂で、パイプオルガンとステンドグラスがあり、雰囲気がとても良かったです。 披露宴会場の外装は少し古く感じましたが、内装は綺麗です。 8月成約特典や、勤務先企業指定店特典など総額10...

やまもーー さん
    訪問2018年8月(投稿 2019年4月)

会場名 ガーデンベルズ延岡
通話無料0066-9680-511877
ガーデンベルズ延岡のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 平日火曜日定休日
住所 宮崎県延岡市川原崎町330