2. 佐賀の結婚式場
  3. 佐賀・鳥栖・県南の結婚式場
  4. アクアデヴュー佐賀スィートテラス

結婚式、披露宴を佐賀で考えているお二人へ。「アクアデヴュー佐賀スィートテラス」は、佐賀・鳥栖・県南エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

佐賀駅

スタッフ、料理、演出すべてが最高でした!

イリマツカワ さん

挙式日 2023年6月 (投稿2023年6月)

1番最初の見積もりは100名で380万円くらいでしたが、最終的には97名の530万くらいになりました。値上がり理由は料理、花のランクアップ、また和装も追加した為です。打ち合わせごとにこだわりたい!と思うことも多くなり、見積もりは上がってはいきます。ですが、お金をかけることを全く後悔しないくらいの、スタッフの皆さまの対応、当日の演出、ゲストの喜ぶ顔がありここで結婚式を挙げられてよかったと心から思います!!

挙式上は水の流れる音が聞こえ、白を基調とした素敵な空間です!披露宴会場は、2会場あるのですがどちらもそれぞれにいいところがあります。控室も綺麗で会場から近いので移動が楽でした。

当日は、挙式でのお菓子撒き、披露宴ではドレスの色当てやテーブル対抗ゲームなどを行いました。プランナーさんからの提案もしてくださるので、不安なく当日を迎えられました。映像演出もお願いしたのですが、壁一面を使ったプロジェクションマッピングが迫力があり盛り上がります。映像演出も要望を聞いてくださり、イメージを伝えるとそれにぴったりな物を作ってくださいました。

白、カラー、和装をきたのですがドレス決めの際は自分の納得のいくまで何回も試着して決められました。
たくさん迷いたい方は早めに予約したほうがいいかもしれないです!

1番は料理にこだわりました!試食会のアンケートを元に料理長との打ち合わせを行い、考えていたプランよりもランクアップした内容にしました。デザートとしめのご飯物のブッフェを入れたのですが、1つ1つがこだわってあって見た目も味も最高です。ゲストの方からも大好評でした。

担当のプランナーさんが最高でした!どのスタッフさんもいい人ばかりで、こちらの要望をできるだけ叶えようとしてくださいました。プランナーさん以外にも、司会、料理、音響、映像、花などそれぞれに打ち合わせがあるので直接自分の思いを伝えられます。ヘアメイクリハーサルもあるので当日はメイクもヘアーも満足のいくものとなりました。

駅から式場近くのショッピングセンターまでのバスも出ています。

アクアデヴュー佐賀スィートテラス

アクアデヴュー佐賀スィートテラス キャスト一同 より

返信日:2023年6月29日

イリマツカワ様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、大切な一日をアクアデヴュー佐賀スィートテラスで
共に迎えられました事心から嬉しく思っております。

おふたりの想いやこだわりがとても伝わってきて
当日ゲスト様は絶対に想い出に残る
素敵な一日だったんだろうなと強く思います。

お料理や映像演出、お衣装や進行など
おふたりのご希望やイメージに合わせて
ご予算感含め精一杯サポートさせていただけたらと
ずっと思っておりますので、
おふたりやゲスト様にご満足いただけましたこと
何より嬉しく思います。

改めて素敵なかけがえのない一日を
お手伝いさせていただき
誠にありがとうございました。

またいつでも遊びに来てくださいね^^

引き続きよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてイリマツカワさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アクアデヴュー佐賀スィートテラス
0120-19-1815
受付時間 10:00~18:00(年末年始除く)
住所 佐賀県佐賀市兵庫北5-13-25

佐賀の結婚式場ランキングをもっと見る