2. 佐賀の結婚式場
  3. 佐賀・鳥栖・県南の結婚式場
  4. アクアデヴュー佐賀スィートテラス

結婚式、披露宴を佐賀で考えているお二人へ。「アクアデヴュー佐賀スィートテラス」は、佐賀・鳥栖・県南エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

佐賀駅

予算に合わせて提案してくれる
強いて言えば雨の場合は出来る事が減る

はる0934 さん

挙式日 2021年9月 (投稿2021年9月)

21人で、初めは100万と少しでしたが、最終170万ほどで挙式、披露宴を行いました
値段が上がった理由として、ドレスは高い物を使用した、アルバム代などでの値上がりとなっています。
ドレスはもともとある程度の値段までは値上がり無しで選べたので、そこから選べばかなり評判抑えれると思います。

式場にも水が流れていて、とても綺麗でした

低予算でしたが、プランナーさんから色々な提案をしていただき楽しく当日の準備を進めることが出来ました
ケーキ入刀、ゲーム、オールキャストフィナーレ、階段を使用しての再入場などさせていただきました
ケーキもイチゴが滝のようになっているのが良いと伝えると、サイズの調整など頑張っていただき予算に合わせて希望に合ったものを準備してもらいました
演出も少人数の結婚しかでしたが、しっかりとさせてもらえる満足でした

満足いくまでしちゃくさせてもらえ、安心して選べました
小物は式場の物でなくて、安く買い揃える方法など提案していただき助かりました

茶碗蒸しは試食でとても美味しく、リーズナブルなコースには入っていなかったのですが、どーしても入れたい事を伝えると、低価格のままで希望に応えてもらえました。
お肉も国産で柔らかく美味しかったです。

少人数のため、予算があまり無いことを伝えていたら、予算に合わせてできる限りの事をていあんしていただけました。
当日はスタッフの方が常にサポート出来る位置にいて安心でした

駅から歩いては少し遠いですが比較的近めです
送迎の車も頼めば準備していただけます

はる0934さんが比較検討した式場

アクアデヴュー佐賀スィートテラス

アクアデヴュー佐賀スィートテラス キャスト一同 より

返信日:2021年9月24日

はる0934様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
またこのような素敵な口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

コロナ禍という状況の中少人数様でのご結婚式。
少人数だからこそお越しいただいたご親族の方々とゆっくりお過ごしいただくことができたのではないかと思います。

ご家族・ご親族様と過ごされるアットホームな空間はとても心温まる時間でした。

そんな当日を迎えるまでの準備期間。
お仕事もおいそがしいなかお打合せに足を運んでいただきありがとうございました。

お越しいただく皆様のことを考えおふたりのご予算の中でどのような内容にすることがベストなのかたくさん考えましたね。

考えれば考えるほどこうしたほうがいいかもとどんどん素敵なご結婚式の想像が膨らんでまいりました。

結婚という節目を迎えたおふたりにとってこの結婚式という時間がかけがえのないひとときになれたこと心から嬉しく思います。

またいつでも遊びにいらしてください^^
この度は本当におめでとうございます!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはる0934さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アクアデヴュー佐賀スィートテラス
0120-19-1815
受付時間 10:00~18:00(年末年始除く)
住所 佐賀県佐賀市兵庫北5-13-25

佐賀の結婚式場ランキングをもっと見る