結婚式、披露宴を佐賀で考えているお二人へ。「アクアデヴュー佐賀スィートテラス」は、佐賀・鳥栖・県南エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 佐賀県 総合 1位 +
  • 佐賀県 総合 1 位
佐賀駅
くるくる(*^^*) さん (女性)
2018年10月
2018年11月

スタッフさんの対応が素晴らしいです
くるくる(*^^*)さん(アクアデヴュー佐賀スィートテラス口コミ)

私達はゲスト数が多かったので、最初の見積もりよりは多くなりましたが、それでも予算を相談させて頂きながら、演出やお料理を決められました。きれいな会場と、美味しいお料理を考えると納得の価格です。

受付から中に入ると、待合室や挙式、披露宴会場がつながっており、ご年配の方も移動しやすかったようです。チャペルの雰囲気がゲストの方に好評でした!また、晴れた日は披露宴会場から見えるチャペルから流れる水がとても綺麗です。

どんな演出をしようか調べていく中で、したいことがありすぎて混乱していた私たちに、担当さんが色々なアドバイスをしてくださり、満足のいく流れで進めることが出来ました!最後にバルーンを降らせる演出が大好評でした。

衣装選びの今後の流れを詳しく説明して頂けたのでよかったです。ドレス担当の方もとても話しやすく、毎回ドレス選びが楽しみでした♪色も形も豊富ですが、数は少なめかもしれません。。。ですがその中からよりすぐりの1着を選べたので大満足です。

料理のコースの内容を自分達で決められるのが魅力的でした!どうしようか決めかねていると、オリジナルの前菜を提案して頂けました!料理はとても美味しくゲストからも好評でした!

ゲストに体調の悪い方や、ご年配の方もいましたが、細かいところまでご配慮頂きました!打ち合わせが始まる前は、マリッジブルーも重なり不安だらけでしたが、担当さんのおかげで式当日はなんの不安もなくとにかく楽しむことが出来ました!!

駅からもタクシーですぐ来れる距離で、式場の周りにもゲストの皆さんに説明しやすい建物が多く、遠方ゲストの方も迷わずに来れたようです。

アクアデヴュー佐賀スィートテラス

(返信日:2018年11月15日)

この度はご結婚、誠におめでとうございます。
おふたり、ご両家の皆様におかれまして
最高の一日をアクアデヴュー佐賀スィートテラスで
お過ごし頂きましたこと、心より御礼申し上げます。
さらには嬉しい口コミまでご投稿頂きましてありがとうございます。
会場の雰囲気やロケーション、スタッフ、お料理についても
お褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。

アクアデヴューでは最高のロケーションの中で
最高のお料理をゲスト皆様に当日、楽しんで頂けます。
もちろん、当日も楽しく過ごして頂くことはもちろんですが
当日を楽しく過ごして頂くためにも打ち合わせも楽しく、
そして安心して頂けることが一番です。
おふたりとの打ち合わせは本当にいつも楽しかったです。
ウエルカムグッズも準備をはやく進めて下さっていたからこそ
素敵なウエルカムスペースになりましたね。
そして披露宴ではサプライズが盛りたくさん!!
本当に楽しい結婚式でした。
ゲストやおふたりの当日の表情が今でも鮮明に思い出せます。
おふたりにとって、ゲストにとって
おふたりのご結婚式が最高の一日になっていらっしゃれば
私たちはとても嬉しいです。

佐賀に帰ってこられた際は是非、アクアデヴューに遊びにきて下さい。

このたびは、投稿をしていただき誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてくるくる(*^^*)さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

費用ははじめの見積もりから比べて倍近くになりましたがこの会場以外に考えられなかったし、打ち合わせから挙式までとても楽しい時間を過ごせたのでこの料金で全く文句はありません。追加料金はドレス代とお花代のアッ...

ももたむ さん 認証済み
    挙式2018年9月(投稿 2018年10月)式場返信あり
  • 本番

細々したことで少しずつ見積りはあがってしまいましたが最初に比べて人数も増えましたし、ドレスなどこだわっていたので金額があがったのだと思います! しかし結婚式に参加者からあとから聞いた話ではスタッフさんの...

msk1211 さん
    挙式2018年8月(投稿 2018年10月)式場返信あり
  • 本番

初めのお見積りから人数が増えたために、総額は多少あがりましたが、考えていた予算よりも安く済みました。プランナーさんが親身に相談に乗ってくれたおかげで、手作りできるところとお任せするところをはっきり決める...

佐賀にちなんだお料理でした
    tmtmtm1021 さん
    挙式2018年7月(投稿 2018年8月)式場返信あり
  • 本番

たくさんの値引きもありますし、安心です! しいてゆうなら自分で準備できるものは自分で用意した方がいいと思います! それだけが自分たちの後悔したところです笑 あとはスタッフのみやさんの対応など考えても、お...

もりお710 さん
    挙式2018年6月(投稿 2018年7月)式場返信あり
  • 本番

最初の打ち合わせより、少しずつ見積もりは上がっていきました。やりたいことは何か、それにいくら必要なのか、最初から確認することをお勧めします。ですが、やはりお金をかけた以上分の思い出を得る事が出来ました。...

ありがとうございました♡
    HFKFYFYF さん 認証済み
    挙式2018年6月(投稿 2018年6月)式場返信あり

会場名 アクアデヴュー佐賀スィートテラス
通話無料0066-9680-527760
定休日 火曜・水曜 定休
受付時間 平日12:00~19:00、土日祝9:00~20:00
住所 佐賀県佐賀市兵庫北5-13-25 夢咲コスモスタウン内