結婚式、披露宴を佐賀で考えているお二人へ。「アクアデヴュー佐賀スィートテラス」は、佐賀・鳥栖・県南エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

佐賀駅
RRTT さん (女性)
2016年5月
2016年9月

雰囲気はとてもいいです
プランナーさんの当たりはずれ
RRTTさん(アクアデヴュー佐賀スィートテラス口コミ)

こちらの会場は高いと聞いておりましたが、その通りだと思います。様々な値引きをしていただけるのですが、我慢する所は我慢してプラス料金がかからないようにしていかないといけません。

チャペルがとても印象的で、写真で見るよりもとても綺麗でした。水が流れていてとても雰囲気があります。他の待合室などもとてもオシャレで文句なしです。

様々な演出があり、当日がとても楽しみです。こちらからの要望も聞き入れてくれますが、実現できるかはまだわかりません。

衣装スタッフさんはとても親切に対応していただけます。こちらの好みなどを理解していただき提案してくれます。他の店舗からの取り寄せもしていただけるので

結婚式の料理は不味いと聞かされていましたが、好き嫌いが多い私でも、食べやすく料理されていて本当に美味しくいただきました。デザートブッフェもあり、種類は少ないと思っていましたがとても豪華で文句なしです。

来年こちらでの式を控えているのですが、正直担当のプランナーに不満を感じてます。他のプランナーさんはわかりませんが、とにかくマニュアル通りというか、人を選んで対応しているように見えます。こちらからの要望に対してとても面倒くさそうにされます。自分が言ったことも忘れていて、それに対しての謝罪もなしです。他のプランナーさんに変更したいのが本音です。

目の前がゆめタウンになります。駅からバスも出ているので行きやすいと思います。車で行く際は土日祝日だと少し混むかもしれません。

アクアデヴュー佐賀スィートテラス

(返信日:2016年9月22日)

RRTT様

この度は数ある式場の中からアクアデヴュー佐賀スィートテラスのブライダルフェアをご予約頂き誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿もして頂き誠にありがとうございます。

アクアデヴューの建物・演出・お料理をお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。

担当プランナーに関してですが、お二人に不満を感じさせてしまい誠に申し訳ございません。

お打ち合わせというご結婚式の準備期間も楽しんで頂けるよう、お手伝いさせ頂きたい、お二人のご結婚式が結ぶときには、お二人、そしてお二人の大切なゲストの方に大満足をして頂きたいと強く思っております。
ご希望がございましたら担当プランナーの変更をさせて頂くことも可能でございます。
ご希望の場合は、アクアデヴュー佐賀スィートテラスにお電話頂けますと直ぐに対応させて頂きますので、どうぞご安心下さいませ。

改めまして、貴重なご意見のご投稿、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてRRTTさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アクアデヴュー佐賀スィートテラス
通話無料0066-9680-575904
定休日 火曜・水曜 定休
受付時間 平日12:00~20:00、土日祝9:00~20:00
住所 佐賀県佐賀市兵庫北5-13-25 夢咲コスモスタウン内