結婚式、披露宴を佐賀で考えているお二人へ。「アクアデヴュー佐賀スィートテラス」は、佐賀・鳥栖・県南エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

佐賀駅
machi0601 さん (女性)
2016年6月
2016年7月

全てのスタッフが笑顔で心地よい
道が少し混雑するかもしれない
machi0601さん(アクアデヴュー佐賀スィートテラス口コミ)

とても奇麗な会場でした。佐賀の会場には初めて来ましたが、新しいし、広いし、貸し切り感がなんとも贅沢な感じでした。披露宴会場から見える滝が凄かったです。とても印象に残っていて、自分もここで挙げてみたいとおもいました。

披露宴会場の中に映るマッピング映像が凄かったです。初めて見て感動しました。後で聞いたらオリジナルでも作ることが出来るみたいで本人たちも奮発してみたと言っていました。演出が豊富で見ていて全然飽きなかったです。正直、結婚式の中には途中飽きてきたり、ありきたりだと思うこともあったけどこんなに楽しくて時間があっという間に過ぎていく式は初めてでした。

新郎新婦からも料理は期待していて、と言われていたので楽しみに行きました。とっても美味しくて、友人と目を見開きました!お皿が温かくて、出来立てをそのまま味わうことが出来ました。佐賀の食材をふんだんに使っていて、私のように県外から来ているととても楽しめました。量的にお腹いっぱいになるくらいだったので、男性からしたらお酒も飲むし丁度いいのかなと思いました。最後の海鮮茶漬けが嬉しかったです。何回も行きたいくらい美味しかったです!

とても笑顔の素敵なスタッフさんが多いなと感じたのが印象的でした。私のテーブルを担当してくれた方がとても素敵で、ただドリンクの注文を取るだけではなく、おススメや料理の感想など笑顔でお話してくださいました。まだお若いだろうに話し方や仕草までとてもしっかりとしていて好印象を持ちました。私からも話しかけやすく、とても心地よい時間を過ごさせて頂きました。自然に帰りにもそのスタッフの方が話題に上がったほどです。素晴らしい教育が行き届いてるんだなと感じ、私も接客業という職業柄とても勉強になりました。

駅から比較的近く、友人たちと一緒にタクシーを利用しました。ワンメーターくらいだったのでお安く移動できました。土地勘がなかったのですがゆめタウンに前という目印があったので助かりました。

結婚式には何度も出席していますが、佐賀の会場は初めてでした。とても洗練された会場で初めてみる雰囲気でした。演出や会場のスタッフの対応などとても感動した素敵な一日を送ることが出来たので投稿させて頂きました。ありがとうございました。

アクアデヴュー佐賀スィートテラス

(返信日:2016年7月16日)

machi0601様

この度はアクアデヴュー佐賀スィートテラスのご結婚式にご参列頂き誠にありがとうございます。
そしてご丁寧に口コミへのご投稿、本当にありがとうございます。

雰囲気やお料理、演出等様々な面でお褒めのお言葉を頂きまして、誠に有難うございました。
また、スタッフへのお褒めの言葉も頂きとても嬉しく思っております。
アクアデヴューの結婚式への思いを感じて頂けたことがとても嬉しいです。

アクアデヴューとして、「想像を超える感動」を新郎新婦様はもちろんのこと、新郎新婦様の大切なゲストの皆様に味わって頂く事。それこそが私共の最大の使命だと捉えております。

今後もmachi0601様に頂いたご意見を基にスタッフ一同さらに上を目指して精進して参ります。

改めまして、貴重なご意見誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmachi0601さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アクアデヴュー佐賀スィートテラス
通話無料0066-9680-575904
定休日 火曜・水曜 定休
受付時間 平日12:00~20:00、土日祝9:00~20:00
住所 佐賀県佐賀市兵庫北5-13-25 夢咲コスモスタウン内