埼玉 さいたま・春日部・越谷エリアのレストラン「旬菜家 Kai さくら庵(シュンサイカ カイ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。
本番時 20代後半 女性
挙式日 2007年7月 (投稿2008年8月)
【ロケーション・会場設備など全体的な感想】
・立地や交通の便などの点からしても問題なく、二次会会場までも近かった。
・当日雨になってしまったのだが、会場の2F(会場は3F)のレストランを待合室
代わりに使わせてくれて、とても助かった。
・レストランウェディングという形式で、ちゃんとした式は挙げていないのだが、
とても満足。
・会場の施設については、文句も問題もなかった。
【料理について】
・イタリアンと和風創作料理の2種類から選べたのだが、参加者の年齢層などから後者に。
・友人の数人がものすごい偏食家だったのだが、「マヨネーズが嫌いだ」「魚介類が食べられない」と
いった細かい注文も聞いてくれた。
【コストについて】
・もう少しかかるかと思っていたのだが、予算の70万以内で全てが収まった。
・ドレスは県民共済からの持ち込みで大分安くなったけれど、そのために県民共済に
加入しなければならなかったので手続きが面倒だった。そして、解約もせず放置……。
【スタッフの対応】
・料理の試食会があるというのでいってみた会場だったのだが、担当してくれた
スタッフさんがとても親身になってくれ、そこに決めた。
・いろいろとした我侭(料理やレストランの待合室化、会場に飾る花など)や要望も
聞いて貰えて嬉しかった!
・住んでいる地方とは違う場所での披露宴、しかも準備期間が3ヶ月というギリギリの
状態だったのだが、最善以上を尽くして貰えたと思っている。
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会場名 | 旬菜家 Kai さくら庵 |
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挙式スタイル | 人前 |
住所 |
埼玉県さいたま市大宮区宮町1-97-2 二葉ビル2・3F
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