3. 北九州の結婚式場

折尾駅, 黒崎駅, 小倉駅

オリジナリティ溢れる結婚式に!

Nagisa23 さん

挙式日 2023年3月 (投稿2023年3月)

挙式プレゼント企画で当選して、披露宴のみの支払いでした。80名で240万ほどで、見積もりからほとんど変わることは無かったです。エンドロールは高かったですが、クオリティが高く、やってよかったと思います。

挙式会場はとてもアットホームで、ゲストとの距離感が近く、良かった。
オルガンの生演奏もでき、希望する曲を演奏して貰えました。

こちらがやりたいこと、全て叶えていただけました。どうしてもやりたい!と言ったところ、こうしたらどうか、といろいろ考えて頂いて、無事に叶いました!!

提携ショップが2つあり、気に入った方を選びました。とても親身に相談に乗ってくれて、すぐに気に入るドレスに出会えました。

ランクも色々とあり、どのコースも地元の野菜や魚介類を使っていて美味しかったです。お箸で食べられるのもおすすめポイントです。

不安に思ったことや分からないことなど、メールをすればすぐに返信をくれて、やりとりがスムーズでした。
前日搬入や当日も手厚いサポートで、助かりました。

公共交通機関が近くにないので、送迎バスを手配してもらいました。

The Matirtha Suite

スタッフ一同 より

返信日:2023年3月25日

Nagisa23様

この度はご成婚、誠におめでとうございます。
数多くある結婚式場の中よりザマティルタスイートを
お選び頂き、ありがとうございます。

ご結婚式当日もご満足して頂けて大変嬉しく思います。
Nagisa23様が仰る通り当会場は挙式会場と披露宴会場ともに
ゲストとの距離感が近く
アットホームな雰囲気になっております。
ゲストの方が参加型の演出もあり盛り上がりましたね!
挙式ではお好きな曲を生演奏することも可能です。
喜んで頂けたようで何よりでございます。

演出もトロッコでの入場や誓約書など
オリジナルアイテムがたくさん有り
皆様も一緒に楽しんで頂けたのではないでしょうか。
手作りすることでおもてなしがより伝わったかと思います
歌やダンスなどとても賑やかなパーティーでございましたね

また、披露宴の中でお料理はおもてなしという面でも
五感を満たすという面でも
重要な部分を担っております。
地元の食材と旬な食材にこだわった様々なコースがございますので
ご希望に沿ったコースをお選び頂けます。
お料理もご満足して頂けたようで良かったです

お二人で作成するアイテムも多く
大変な部分もあったかと思いますが、いつも丁寧にお話しくださり
ありがとうございました!
お二人がまた帰ってこられる場所としてレストランやイベントも
開催しておりますので是非またお会い出来る日を
スタッフ一同楽しみにしております!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてNagisa23さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 The Matirtha Suite
093-741-0111