3. 北九州の結婚式場

折尾駅, 黒崎駅, 小倉駅

凄く写真映えしました。
ブーケの写真を、先に撮っておけば良かった

こばくみ さん

挙式日 2023年3月 (投稿2023年3月)

最初は安いと思いましたが、ドレスや、花などの追加料金が、結構かかりました。最終的に250万になりました。

海外に行ったかのような、雰囲気でした。チャペルと、外が、お気に入りでした。ガーデンで、友人が撮ってくれた写真が、とても、良かったです。

最後、ブーケを、友人に、催促され、あげましたが、披露宴の時にあげれば良かったかなと思いました。
あとは、もう少し時間が余ったので、何かパフォーマンスを、すれば良かったかなと思いました。

イヤリングが、したいもの予約が、取れなかったのが残念でしたが、ドレスは、気に入りました。2件ドレス屋さんを、回りましたが、カクテルドレスで、選ぶ事にしました。

結婚式の時はあまり食べれませんでしたが、試食会があり、とても、おいしく、いただきました。

とても、丁寧に対応してくださいました。

手助けもしてもらい、感無量です。

皆さん笑顔で、心よく対応してくれました。

車で行けて駐車場も広いし、良かったです。バスも出たし、問題無かったです。

ずっと、夢に見ていた、大変良い思い出に残る結婚式が出来ました。
ロケーションもスタッフも、大変良くしてくれました。

緊張してあまり、覚えてない事も、ありましたが、写真を見返すと、とても、楽しそうで、大変良かったです。

The Matirtha Suite

ザマティルタスイート より

返信日:2023年3月29日

こばくみ様

この度はご成婚おめでとうございます。
お二人の善き日に当会場をお選び頂けたこと大変嬉しく思っております。
口コミもご投稿くださりありがとうございます。

こばくみ様のご結婚式当日はお天気にも恵まれ
ガーデンでのセレモニーもドレスが映えてとても素敵でした。
拘られたカクテルドレスも会場のコーディネートや入場曲にもぴったりでしたね!

当会場は時間帯貸し切りでご結婚式をご案内しておりますので
ゲストも一日を通して気兼ねなくゆったりとお過ごし頂くことが出来ます。
目の前に広がるオーシャンビューと福岡随一の広さのガーデンのもと
極上のリゾートウェディングを余すことなくお楽しみ頂けます。

また、ご結婚式に於いてお料理も”おもてなし”という面でも”五感をお満たす”という面でも
大変重要な部分を担っております。
そのため、こばくみ様もご参加くださった事前試食会では
数種類あるコースから一人1コースずつ選んで頂き、実際にフルコースをお召し上がり頂いております。
試食をして頂いた上で、ご希望がございましたらシェフと打合せをして
オリジナルのコースを作ることも可能です。

今後は隣接したレストランもございますので
是非、遊びにいらしてください♪
ご結婚式と同様に”地産地消”に拘ったマティルタならではのお料理を
ご準備してお待ちしております。

また数ヶ月後には後撮り撮影もございますね!
お二人に再会できる日を今から楽しみにしております。

この度は本当におめでとうございました!
こばくみ様の末永いご多幸をスタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてこばくみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 The Matirtha Suite
093-741-0111