3. 北九州の結婚式場

折尾駅, 黒崎駅, 小倉駅

南国の雰囲気が素敵です!

まいCC さん

挙式日 2019年9月 (投稿2019年9月)

衣装は和装と洋装のセットプランがあったので助かりました。会場の雰囲気やクオリティ、スタッフの方々の対応などを考えると費用は安かったと思います。

挙式の会場は、中に入ると正面に海と空が見えてすごく素敵です!入口のドアの手前に、入場前に一度気持ちを落ち着けられる様にスペースが設けられていて、一気に気持ちが入って良かったです!

プランナーさんがガーデンと海というロケーションを活かした演出を提案してくれました。
花火もすごかったです。

提携のドレスショップでお借りしたのですが、スタッフの方がすごく良くしてくださって、納得がいくまで何回も試着させていただけました。優柔不断なのですごく迷ってしまったのですが、ずっと笑顔で快く対応していただき、本当に良くしていただきました!

最初に式場見学に行った時に試食を出していただきました。どれもすごく美味しくて、式場やスタッフの方の雰囲気で素敵だなと思っていたのですが、料理がすごく美味しくて、式場選びの決め手になりました!

結婚式の準備は漠然とものすごく大変なイメージがあったのですが、担当のプランナーさんも他のスタッフの方もすごく的確に丁寧に対応してくださって、準備の段階から楽しめました!ヘアメイクも色々な要望をしたのですが、全て期待以上にしていただけました!写真は自然な雰囲気や表情を撮っていただきたいとお願いしていたら、すごく素敵な写真を沢山撮っていただけました!

海の目の前で、とても素晴らしいです!

The Matirtha Suite

返信日:2019年9月23日

まいCC様

この度はご成婚、誠におめでとうございました。
お二人の新たな門出をお手伝いさせて頂けたこと、本当に嬉しく思います。

また、貴重な口コミ投稿も頂きありがとうございました。
スタッフ一同で嬉しく拝読させて頂きました。

当会場では、お二人の本当に必要なものに予算を充てて頂けるよう、●名で●●円といったパックプランをご用意しないようにしております。
その為、同じご人数でも選ばれるアイテムによってご予算は異なってまいります。お打合せの中でその都度お見積りを作成し、それをもとにご予算と合わせてご相談させて頂きますのでご安心くださいませ。

ゲストへのおもてなしの為にと、お二人が何度も何度も検討され、
工夫されて選ばれたお料理やドリンクに引出物。
そしてお二人が大好きとおっしゃられていたマティルタのロケーションを活かした演出に、
ゲストの方も楽しんで頂けたのではないでしょうか。

お衣装に関しましても、ご満足頂けたとのこと安心致しました!
当館では衣装店を2つご案内しており、どちらの店舗でも
当日まで専属のコーディネーターがお二人お気に入りの1着が見つかるまで
アドバイスをさせて頂きます。たくさん悩まれた中で素敵なお衣装が見つかり
心より嬉しく思います♪

また、ご結婚式当日まで安心してご準備を進めて頂けるよう
お打合せ初日からご結婚式当日までの準備スケジュールを立てております。
専属プランナーもおりますので、疑問点や質問事項などあればすぐに解決できる環境が整っています。
私もお二人と一緒に楽しくお打合せを進めることができ大変良かったです!

改めまして、この度は誠におめでとうございます!
お打合せの度にお二人の雰囲気に癒され、当日まであっという間に過ぎてしまいました。
また半年に1度イベントを開催予定ですので、その際はお気軽にお越しくださいませ(^^)/
お二人にお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまいCCさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 The Matirtha Suite
093-741-0111