結婚式、披露宴を岐阜で考えているお二人へ。「ウエディングヴィラ アンジェミエル」は、中濃・東濃・飛騨エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

多治見駅
なべにゃん さん (女性)
2015年9月
2015年9月

のどかな空気の、非日常感ある式場
なべにゃんさん(ウエディングヴィラ アンジェミエル口コミ)

落ち着いた雰囲気の素敵なチャペルでした。シックな白と、茶色の内装で、花の飾りつけも上品で、しっとりした大人婚の2人にピッタリでした。披露宴会場はシンプルでスタイリッシュ。披露宴会場も白と木を活かした空間で、窓の外には綺麗なガーデンもあり、温かみも感じました。

ゲストハウスの貸切会場なので、ガーデンの飾り付けから余興まで、2人のカラーが出ていて、楽しめる内容でした。

料理はとても美味しかったです。特に、盛り付けも素晴らしく、目で見て、楽しんで食べることができました。

配膳をするだけではなく、スタッフ一同で拍手をしたり、お辞儀をしたりと、1つ1つの動作がとてもスマートで、教育がしっかりされているなと思いました。

緑と湖に囲まれたプライベートリゾートという感じの会場です。オープンしたばかりで会場もとても綺麗でした。ロケーションが良いので、交通アクセスは気になってましたが、式場の送迎バスを利用できたので良かったです。

ゲストハウスで貸切の会場で、会場周辺ものどかで落ち着いた場所にあるので、ゆっくり2人の結婚式を楽しむことができました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなべにゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

ぬくもり感や自然な光を生かしたステキな建物です。 ガーデン付きのバンケットは広々していて、別荘みたいにゆっくり過ごせました。 新郎に内緒で新婦がムービーを作っていて、ステキな夫婦だなと思いました。...

ミラン9797 さん
    招待2017年12月(投稿 2017年12月)
  • 招待

チャペルは落ち着いた白にグリーンがあしらわれていて、上品な印象を受けました。 全体的に綺麗な会場で、まだ新しい雰囲気でした。 ガーデンに出てフラワーシャワーをしたり、 外の演出も多くてロケーション...

みやC さん
    招待2017年12月(投稿 2017年12月)
  • 招待

周りも自然たっぷりですが、敷地内も植物もキレイにされています。 背景に余計な建物もなくて、まさに写真映えする式場でした。 チャペルもバンケットもナチュラルな世界観を統一してあって、 どこにいても癒やされ...

ヒマラヤ さん
    招待2017年11月(投稿 2017年12月)

会場名 ウエディングヴィラ アンジェミエル
通話無料0066-9680-570406
ウエディングヴィラ アンジェミエルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休(祝休日は営業)
受付時間 平日12:00~19:00、土日祝休11:00~20:00
住所 岐阜県土岐市土岐口大洞2493-1