結婚式、披露宴を岐阜で考えているお二人へ。「ウエディングヴィラ アンジェミエル」は、中濃・東濃・飛騨エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

MiiiiikA さん (女性)
2015年8月
2015年9月

開放的な空間で、式を存分に楽しめそうです
MiiiiikAさん(ウエディングヴィラ アンジェミエル口コミ)

綺麗な会場で、貸切のゲストハウスに自然溢れるロケーションと好条件が揃ってますが、期間限定の嬉しいプランもあったりと、コストパフォーマンスは期待以上でした!

外観も式場内も豪華さもありつつ、落ち着いた空間作りがされています。独立型のチャペルは無駄のないスタイリッシュな空間で、ウェディングドレスも映えそうだなと感じました。

窓が大きく設計されているので、外の景色も良く見えて開放的な雰囲気を楽しめます。貸切なので、ガーデンの飾り付けや、余興など、自由度の高い演出ができそうです。

衣装の提携先が幾つかあるらしく、種類も豊富みたいなので衣装選びが楽しくなりそうです!

フレンチですが食べやすい味付けで、ご年配の方でも大丈夫そうでした。ウェディングケーキも写真で見る限りはクオリティがとても高く、オリジナルのケーキを作っていただけるので、惹かれました。

演出で、これはやりたい!という希望を、プランナーさんが楽しそうに聞いてくれ、より良いものになるように色々アドバイスもしていただきました。正直、無理なお願いかなと、覚悟の上でお話ししたことも、快く聞いてくださって、こんな方になら、結婚式をお任せしたいなと思えました。

緑と湖に囲まれた自然豊かな邸宅ウェディングという感じです。見学は車で伺いましたが、お願いすれば送迎バスも利用できるので、ゲストへの配慮もしっかりできると思います。

会場周辺も静かで隠れ家的な別荘地という雰囲気なので、ゆっくり結婚式を楽しみたい方には特にオススメです。

MiiiiikAさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてMiiiiikAさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウエディングヴィラ アンジェミエル
通話無料0066-9680-570406
ウエディングヴィラ アンジェミエルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休(祝休日は営業)
受付時間 平日12:00~19:00、土日祝休11:00~20:00
住所 岐阜県土岐市土岐口大洞2493-1