結婚式、披露宴を岐阜で考えているお二人へ。「ウエディングヴィラ アンジェミエル」は、中濃・東濃・飛騨エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

らぐママ さん (女性) 認証済み
2015年9月
2015年11月

静かでリゾート感たっぷりの式場です
らぐママさん(ウエディングヴィラ アンジェミエル口コミ)

特典等を利用してお得に挙げれるとの事でした。

チャペルも披露宴会場もとても綺麗です。
披露宴会場の隣にあるガーデンも良かったです。
入ってすぐに広い待合室があり椅子もソファも充分な数が用意されてます。大きなガラス張りの自然光溢れるところで、周りの山々と湖を見渡しながらゆったりと待つことが出来るので、ゲストの方々ものんびりと寛ぎながらと思います。

披露宴会場に面しているテラスから、おっきな風船を飛ばしました。
雨が降っていたので生憎の空模様で飛ばした風船の色がくすんでしまって残念でしたが、晴れていればとても綺麗で素敵な思い出に残ると思います。

ドリンクを頂きましたが、2色に別れたドリンクでトロピカルな飾りが付いてて見た目も可愛くて美味しかったです。
色んな組み合わせの色のドリンクがあるようでした。
写真を撮り忘れてしまったのでごめんなさい!

色々なところを詳しく説明してくださり、過去の演出した内容や、こんな風に活用する事もできますというお話をして下さり楽しい時間を過ごせました。

幹線道路から少し奥まった突き当たりにあり、そこまでは細い道を運転していかなければいけないので、会場までは駅からに送迎バスを用意してあげるとゲストの方に喜ばれると思います。
結婚式場は周りは山に囲まれて、大きな湖が見渡せます。
行った時は生憎の土砂降りの雨でしたが、晴れていれば周りの山々の緑と青空と式場の白色と湖の水面のキラキラがとても綺麗でリゾート感を満喫出来ると思います。

らぐママさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてらぐママさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウエディングヴィラ アンジェミエル
通話無料0066-9680-570406
ウエディングヴィラ アンジェミエルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休(祝休日は営業)
受付時間 平日12:00~19:00、土日祝休11:00~20:00
住所 岐阜県土岐市土岐口大洞2493-1