結婚式、披露宴を岐阜で考えているお二人へ。「ウエディングヴィラ アンジェミエル」は、中濃・東濃・飛騨エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

わん&にゃん さん (女性)
2015年8月
2015年9月

アンジェミエルにしかない魅力がありました
わん&にゃんさん(ウエディングヴィラ アンジェミエル口コミ)

オープン前の新しい会場でゲストハウスなので、お高いだろうなと覚悟はしてたんですが、限定の割引があったりしてとてもお得に感じました。

チャペルは高級感の中に、どこか温かみも感じられてシックな感じです。明るすぎない、落ち着きのあるチャペルで、好きでした。

チャペル内にペットも入場可なので、愛犬をリングドッグにと考えている方もうれしい会場です。プランナーさんも2人のやりたいことに協力的なのも、とても心強いなと思いました。

担当してくれたプランナーの方が感じが良くて、経験も豊富な方のようでこちらの聞きたいことを全部的確に教えてくれました。すごく安心感があり、お話も楽しく時間があっという間でした!

実際に目で見た感想はここにしかないロケーションがこの会場の一番の魅力だと思います。少し駅からは距離があるので、送迎バスをお願いするのが1番いいと思います。

9月にオープンということで、下見に行ったんですが、実際に会場を訪れてみて、ますます惹かれました。ここにしかないロケーションもいいし、これから人気が出そうだなーと思います。

わん&にゃんさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてわん&にゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウエディングヴィラ アンジェミエル
通話無料0066-9680-570406
ウエディングヴィラ アンジェミエルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休(祝休日は営業)
受付時間 平日12:00~19:00、土日祝休11:00~20:00
住所 岐阜県土岐市土岐口大洞2493-1