2. 三重の結婚式場
  3. 四日市・鈴鹿・伊賀の結婚式場
  4. 青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ

三重 四日市・鈴鹿・伊賀エリアのホテル「青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ (旧名:伊賀青山ガーデンホテル パーム・ド・夢)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

自分達の希望を最大に叶えてくれた♪

3.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 -
ephemeral さん

本番時 20代後半 女性

挙式日 2004年9月 (投稿2008年9月)

【ロケーション・会場設備など全体的な感想】
・山の中にあるリゾートホテルだったので招待客の方が途中『本当にあるの?』
という 不安があったとか・・・。でも周りに大きな建物もなく自然のなかで解放的な雰囲気が好評でした。
・挙式は近くの神社まで送迎してくれたので親戚からは神社で白無垢の挙式がよかったと言われました。
・披露宴会場は広く、ひな壇がステージみたいに高いのが少し気になった。
でも広い会場では高くないと後ろからは見えないのでそんなもんなのかと・・・。

【料理について】
・洋食と和食と和洋食のプランがあったので親戚や年配の方と友達が同じ人数くらいだったので
和洋食にしたのが好評でした。料理もケーキもおいしかったと喜んでもらえた。

【コストについて】
・衣装代を少しでも安くしようと思いカラードレスはやめて一枚のウェディングドレスを2パターンで
髪やブーケなどでアレンジしました。
・特典プランの『一年後の結婚記念日にディナーご招待』はとても嬉しかったです。

【スタッフの対応】
・ウェディングプランナーの方が私達の希望を最大に聞いてくれる姿勢が本当に嬉しかったです。
・結婚式や披露宴はやはりメリハリだと思うので何でも自分達の希望をごり押しするのではなく
プロのアドバイスをちゃんと聞いてお互いに満足いくまで打ち合わせすることが大事だと思います。
・スタッフの方がいつも笑顔で気持ちよかった。

【喜怒哀楽エピソード】
ウェディングプランナーの方から結婚式の準備中にブライダルフェアーに使う演出ビデオに
出て欲しいと言われて恥ずかしかったのですが出演しました。自分達の式が控えてるなかで
フェアーに参加してその演出ビデオを見るのは不思議な感覚で楽しかったです。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ

ホテルローザブランカスタッフ一同 より

返信日:2013年7月22日

ephemeral様

この度はご結婚、誠におめでとうございます。

また、このような素敵なクチコミをご投稿いだたきましてありがとうございます。
ゲストの皆様にもご好評いただいたという事でスタッフ共々大変嬉しく思っております。
当館は今年4月にリニューアル、グランドオープンを致しましてたくさんのシャンデリアと白薔薇が魅力的な会場へと生まれ変わりました。
ホテル敷地内にドレスショップもオープンしましたのでお気軽にお打合せなどしていただけるようになりました。
ご人数様やスタイルに合わせたご披露宴会場をご用意しており、最新の音響・照明演出が叶う設備も整っております。
お料理は全て手作りにこだわっており、フレンチから和食、和洋折衷のお料理もお召し上がりいただけます。
レストランでは結婚式が終わった後も記念日などでまた足を運んでいただけます。

改めまして素敵なクチコミをご投稿いだたきましてありがとうございました。
またご家族様で新しくなったホテルローザブランカへお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてephemeralさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2004年9月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ (旧名:伊賀青山ガーデンホテル パーム・ド・夢)
挙式スタイル 教会,人前,その他
住所 三重県伊賀市寺脇721

三重の結婚式場ランキングをもっと見る