2. 三重の結婚式場
  3. 四日市・鈴鹿・伊賀の結婚式場
  4. 青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ

三重 四日市・鈴鹿・伊賀エリアのホテル「青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ (旧名:伊賀青山ガーデンホテル パーム・ド・夢)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

山奥だけど、開放的でいい感じ♪

- 5.00 4.50 5.00 5.00 1.50 -
えりえりぇ さん

招待時 20代後半 女性

招待日 2009年10月 (投稿2011年12月)

【結婚式場の雰囲気・設備の良さ】
初めて行きました。山奥なのでどんなところかと思いましたが、とっても広々していて綺麗でした!のびのびと楽しめたという感覚があります。

【演出・オリジナリティの満足度】
アットホームでゆったりとした披露宴でした。友人からの歌のプレゼントがあったりゲームがあったり、バラエティーにとんだ内容だったと思います。

【料理の満足度】
とってもおいしかったです!ボリュームもあって、みんな満足できたのではないかと思います。盛り付けも素敵で、目にも楽しいお料理でした。

【式場スタッフの満足度】
皆さん控えめながら、しっかりこちらを見てくれてるのだなと感じることの出来る接客でした。かゆいところに手が届くという感じです♪

【ロケーション・交通の便の良さ】
駅からシャトルバスは出ていますが、自分で車で行くにはとても不安な道です(笑)山道が続き「ほんとにこの道で合ってるの?」という道をひたすら進む感じです。たどり着いたときの安堵感はすごいです!

結婚式は自分達で作り上げていくものですが、式場スタッフさんの協力も不可欠です。また、スタッフさんの対応や表情も非常に重要だと思います。私も、笑顔のスタッフさんに対応していただけた時は嬉しいので!納得いく結婚式にするには、手間を惜しまず、とことん話し合ったり考えたりするべきだと思います!

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ

ホテルローザブランカスタッフ一同 より

返信日:2013年7月22日

えりえりぇ様

この度は誠におめでとうございます。
また、このような素敵なクチコミのご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。

お料理や私共スタッフへのお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
ゲストの皆様にもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
当館には専属のシェフ・パティシエがおり、ソースなど一から手作りにこだわりをもったお料理を提供しております。
直接お打合せもしていただけますのでアレルギーはもちろん、ケーキのデザインなどもご相談いただけます。
ご披露宴の内容もお打合せをしていく中でえりえりぇ様のおっしゃるようなアットホームでカジュアルなパーティスタイルからかっちりしたフォーマルなスタイルなど様々なスタイルのご提案をさせていだたきます。
おふたりやゲストの皆様にとって大切な一日をお任せ頂くにあたり、おふたりのご要望を最大限に実現し、皆様の心に残る最幸の一日となる様、心を込めてお手伝いさせていただきます。

また、当館は今年4月にホテルローザブランカとしてグランドオープンを致しまして、たくさんのシャンデリアと白薔薇が魅力的な会場へと生まれ変わりました。
温泉やレストラン、エステなど揃っておりますのでぜひ一度生まれ変わったホテルへお越しくださいませ。
改めまして素敵なクチコミをご投稿いだたきましてありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてえりえりぇさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2009年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ (旧名:伊賀青山ガーデンホテル パーム・ド・夢)
挙式スタイル 教会,人前,その他
住所 三重県伊賀市寺脇721

三重の結婚式場ランキングをもっと見る