2. 三重の結婚式場
  3. 四日市・鈴鹿・伊賀の結婚式場
  4. 青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ

三重 四日市・鈴鹿・伊賀エリアのホテル「青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ (旧名:伊賀青山ガーデンホテル パーム・ド・夢)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

田舎だけどスタッフの人の対応が親切だった

3.00 4.00 3.50 4.00 3.50 3.50 -
スプリング さん

本番時 30代前半 女性

挙式日 2004年4月 (投稿2008年8月)

【ロケーション・会場設備など全体的な感想】

挙式会場の雰囲気は気に入っていたので、私としては満足しています。
駅からはバスが出ていたので助かりました。
屋外でフラワーシャワーもできたのでよかったと思います。
ただちょっと風が強かったのが残念でしたが、山の中なので、ある程度
仕方ないと思っています。駅から遠くはないのですが、かなり山に
入っていくので道が狭く、招待客はどこに連れて行かれるのか
ちょっと不安になっていたようです。

【料理について】

当日は食べられないかと思っていたので、試食しておいたのですが
当日宿泊予定だったので、披露宴で食べられなかった分は控え室に
運んでくれていたので、全部食べられたのがうれしかったです。
料理はデザートが一番美味しかったとの評判でした。

【コストについて】

1年後に結婚記念日特典としてディナーの無料券をいただきましたが、
一人ずつに1ドリンクもついていたのがうれしかったです。初めに見積もりに
行ったときは結婚式はしないということで見積もってもらったら、後日、
式と披露宴のセットプランで、披露宴のみのものより安い料金で
できることを知りました。初めからそのことも教えてくれれば1度
他のところを予約して、キャンセル料を払って変更することはなかったのに・・・

【スタッフの対応】

自分のやりたいことを伝えると、できるだけそれに沿ってくれようと
親身になって相談にのってくれるので、できるだけ話すことが大切だと思います。
衣装合わせの場所がホテルとは別の場所で、ちょっと遠いのが残念ですが
衣装の変更も簡単にしてもらえます。行ったときにはなかった衣装が
レンタルから戻ってきている場合もあるので数回行ってみるのがいいと思います。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ

ホテルローザブランカスタッフ一同 より

返信日:2013年7月22日

スプリング様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、貴重なクチコミのご投稿いただきましてありがとうございます。

当館は4月にリニューアル、グランドオープンを致しましてたくさんのシャンデリアと白薔薇が魅力的なホテルへと生まれ変わりました。
ドレスショップも敷地内にオープンし、お打合せ兼ねてご衣装合わせもしていただけるようになっております。
ご宿泊はもちろん、レストランもご利用いただけのますので、ご家族様との記念日などでも足を運んでいただけます。
また、お料理・デザートについてお褒めのお言葉もいただきありがとうございます。
厳選した食材を使い、ソースなども手作りにこだわっております。
専属のシェフ、パティシエもおりますので直接お打合せしていだたくことが可能です。

改めまして素敵なクチコミをご投稿いただきましてありがとうございました。
また新しくなったホテルローザブランカへお越しくださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてスプリングさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2004年4月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ (旧名:伊賀青山ガーデンホテル パーム・ド・夢)
挙式スタイル 教会,人前,その他
住所 三重県伊賀市寺脇721

三重の結婚式場ランキングをもっと見る