結婚式、披露宴を佐賀で考えているお二人へ。「アルカディアSAGA」は、佐賀・鳥栖・県南エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

佐賀駅
専門式場
ごんタコス さん (男性)
2016年2月
2016年3月

チャペルの雰囲気とスタッフ対応。
ごんタコスさん(アルカディアSAGA口コミ)

料理はこだわりました。出席してくれた人達に美味しいと言って貰えたので安心です。
最初の見積もりは359万でしたが、最後は372万でした。契約前からいろんなものを入れていてくれたみたいで、あまり上がりませんでした。

何度か出席をしていたので、相変わらず雰囲気はいいなと思いました。妻がオルセーハウスをかなり気に入っていたので、ここに決めた理由でもあります。

あまり演出にはこだわりを持っていなかったので、よくある演出だけやりました。
でも、親に感謝の気持ちだけはしっかり伝えることができたので全く問題もありません。

僕は衣装にこだわってなかったのでよく分かりませんが、妻はいっぱい試着してましたね^ ^
ドレスは全部で200着くらいと言ってました。
追加金額は3万弱だったと思います。

友達や会社の人達も満足してもらえたそうで、よかったです。結婚式が終わった後に全部の料理を部屋に準備してもらえたのは嬉しかったです!料理はコースで一品一品を選んでいくスタイルでオリジナルのコースメニューが出来たので良かったです。

最初から最後まで気持ちよく打ち合わせができました。自分たちがこだわりたいことを、いち早く理解してもらい、いろんなアドバイスをいただけたので、本当によかったです。
プランナーさん、当日手伝って頂いた男性と、女性のスタッフさん、写真屋さんに感謝です。

人数がかなり多かったのですが、バスを準備してもらえたので、本当に助かりました。
友達達は車で相乗りでしたが、何の問題もなかったそうです。

アルカディアSAGA

アルカディア佐賀 スタッフ一同 より

(返信日:2016年3月24日)

ごんタコス 様

この度は誠におめでとうございました。

また、貴重なコメントまで頂きまして誠にありがとうございます。

アルカディア佐賀を気に入って頂けてとても嬉しく感じております。

これからもスタッフ一同笑顔を絶やさず、より良いおもてなしを目指して
新郎新婦様とゲストの皆様にとって最高の結婚式になりますよう
お手伝いさせていただきます。

ごんタコス 様とまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は本当におめでとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてごんタコスさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルカディアSAGA
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-587349
アルカディアSAGAのウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 11:00~19:00※火曜は17:00まで(1/1・2は休み)
住所 佐賀県佐賀市兵庫北2-5-1