岐阜 岐阜・大垣・西濃エリアのゲストハウス「EXEX GARDEN(エグゼクス・ガーデン)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

にんじゃ さん (女性) 認証済み
2016年4月
2016年4月

会場の雰囲気が他にはない和モダン!!
駅から距離があり、場所が分かりづらい
にんじゃさん(EXEX GARDEN(エグゼクス・ガーデン)口コミ)

和モダンな雰囲気があり、今まで行ったことよない感じの式場でした。
オシャレで、和装にピッタリの雰囲気でした
洋装でも違和感なく、綺麗な式場でした

新郎新婦の趣味のものが所々にでてきて、二人のやりたい希望をたくさん叶えてくれる式場!という感じがしました!

料理も盛り付けがオシャレで、味も美味しく、目で見ても楽しめる感じでした

スタッフさんの気配りが素晴らしく、また終始笑顔で接していただけて素敵でした!

駅から距離があり、車で行きましたが、場所が少し分かりづらかったです
友達は駅からシャトルバスで来ていたので、シャトルバスも出していただけるようです

こちらで式をあげれば、ひと味違ったお客さんの印象に残る式になると思います

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてにんじゃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 EXEX GARDEN
住所 岐阜県岐阜市日置江343-1