岐阜 岐阜・大垣・西濃エリアのゲストハウス「EXEX GARDEN(エグゼクス・ガーデン)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

STAR- さん (男性) 認証済み
2016年7月
2016年7月

大人の落ち着いた結婚式。
STAR-さん(EXEX GARDEN(エグゼクス・ガーデン)口コミ)

そこまで豪華な会場ではありませんがシンプルなのでテーブルクロスや花が合わせやすいです。
ガーデンには竹があるので和装が特に似合うし、開放的で素敵な空間になっていました。
館内には神殿もあって、和での式を検討される方にはいいな!と思いました。

お2人のイメージなのか、とてもシンプルな結婚式で少し寂しい感じがした。でも、新郎新婦と距離は近かったのでホームパーティのような感じでした。

フランス料理です。大変おいしくいただきました。ありがとうございます。

丁寧に色々と説明してくださいました。また、道を迷っている時に助けて頂きありがとうございます。

とにかく場所がわかりにくく何度も迷って。周辺道路が狭いのも・・・。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてSTAR-さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 EXEX GARDEN
住所 岐阜県岐阜市日置江343-1