結婚式、披露宴を三重で考えているお二人へ。「ラ メゾン デ アンボワーズ」は、四日市・鈴鹿・伊賀エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

近鉄桑名駅
専門式場
あおは さん (女性)
2014年3月
2015年8月

機転のきくスタッフがいる式場
あおはさん(ラ メゾン デ アンボワーズ口コミ)

初めよりかなり値段は上がり、最終的には200万を越えてしまいました。でも、料理や催しなど、来ていただいた方に精一杯おもてなしがしたかったので、後悔はしていません。

私たちが借りた披露宴会場は40人ぐらいの人数で、広すぎず狭すぎず、ちょうどよい大きさでした。また、とても落ち着いた雰囲気が出せていて、来ていただいた方にのんびり過ごせていただけたと思います。
ロビーは一人ひとりがゆっくりできるスペースや雰囲気がありました。

水に花びらを落とすと花びらがひかるイベントは友人や姪たちも大喜びしてくれました。キャンドルもいいですが、一風変わったものもおもしろいと思います。

ドレスは本当にたくさんありました。日頃は即決することが多いのですが、あまりの量にどれがいいか悩むほどでした。3着ぐらい候補を決めて試着させていただきました。せっかく決めたのに、式の3週間ぐらい前に新作のドレスが出てきて結局それに決めました。黒のレースのドレスは落ち着きつつ、華やかで、本当にこれを選んでよかったと思っています。

とてもおいしかったです。友人も喜んでくれました。
フリードリンクは数が豊富で、デザートビュッフェは最後までゆっくり食べられます。
来ていただいた方にしっかりおもてなしができました。

プランナーさんがとてもテキパキしており、結婚式まで安心して任せられました。

当日は、突然届いたムービーをサプライズ流してくださり、びっくりしたと同時に、流したタイミングが両親への手紙の少し前で、ムービーに感動した流れで、しんみりとした雰囲気が出せてよかったと思います。
また来てくれた姪たちにプレゼントをする場面で、姪たちがどこかにいなくなってしまい、探している間、話で盛り上げてくれました。
スタッフの皆さんがしっかりサポートしてくださり、よい1日が過ごせました。

駅や伊勢湾岸を利用する人には少し不便かもしれませんが、シャトルバスを2台用意していただいたので、一台を桑名駅に手配できました。

ラ メゾン デ アンボワーズ

(返信日:2017年12月15日)

あおは様

この度は口コミ投稿誠にありがとうございます。
スタッフ面で高評価をいただき嬉しく思います。

会場はワンフロア貸切りですのでゆっくりお過ごしいただけると思います。キャンドルサービスはキャンドルだけでなく光の演出など、様々なタイプの演出がございますのでご相談くださいね。

衣裳はドレスに限らず豊富に揃えていますので、普段即決の方も悩まれることは非常に多いです。
新作衣裳の展示会などもございますので、さらに悩んでしまうこともあるかもしれませんが、せっかくの慶き日ですので、ぜひ足を運んでいただいてお気に入りの一着を決めていただけたら嬉しく思います。

予算面で当初より上がってしまっても、後悔なくおふたりらしくしっかりおもてなしができたこと、非常に嬉しいです。
おふたりにご満足いただける打合せになるよう、今後もスタッフ一同精一杯努めてまいります。
貴重なご意見、本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあおはさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラ メゾン デ アンボワーズ
挙式スタイル 教会,神前
定休日: 毎週水曜日、第2&第4火曜日 受付時間: [平日]11:00~18:00、[土日祝]10:00~19:00
0066-9680-557556
0066-9680-509083
ラ メゾン デ アンボワーズのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週水曜日、第2&第4火曜日
受付時間 [平日]11:00~18:00、[土日祝]10:00~19:00
住所 三重県桑名市明正通3-53