結婚式、披露宴を三重で考えているお二人へ。「ラ メゾン デ アンボワーズ」は、四日市・鈴鹿・伊賀エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

近鉄桑名駅
専門式場
kzhr さん (男性)
2015年4月
2015年8月

自分らしい式にしたい人にオススメ!
kzhrさん(ラ メゾン デ アンボワーズ口コミ)

30人以内の挙式と披露宴で、節約できるところは節約したので最終的に150万前後になったと思います。なるべく節約したかったので、スタッフさんのアドバイスも参考になりました。

会場も控室もとてもきれいです。
いろいろな設備が充実していると思います。
ロビーも広くて素敵でした。

スタッフさんからのアドバイスもあり、直前でしたが生い立ちDVDも手作りできました。
ケーキも手作りにできたりするのでよかったです。

たくさんのドレスがあって吟味して決めたい人にもおすすめです。
値段もいろいろなので値段で決めたい人にもオススメです。
とてもかわいいドレスがたくさんありました。
ヘアメイクのときはスタッフさんとお話しながらだったので、とても楽しかったです。

見た目もきれいでとてもおいしかったです。
脂質制限のある父のために、別で脂質制限のメニューも用意して頂けました。父に合わせた料理を用意して頂き、普段外食できない父もとても嬉しそうでした。

皆さんとても優しく、話しやすいです。
なんでも相談できたので、自分たちらしい結婚式、披露宴にすることができました。

お城みたいでかわいいです。
派手すぎず、シンプルすぎずで私たち好みでした。
私たちは車で行きました。大きな通りにあるのでわかりやすいし行きやすいです。

いとこがここで挙式したので、そのときからいいなーと思っていて、見学に行きました。
いろいろな式場を見学してから決めようと思っていましたが、はじめにここに見学に行き即決でした。
内装もかわいくて、スタッフさんの対応がとてもよく即決です。

ラ メゾン デ アンボワーズ

アンボワーズスタッフ一同 より

(返信日:2018年1月15日)

kzhr様

この度は口コミをご投稿いただきありがとうございます。
またすべての項目での高評価、誠にありがとうございます!

コスト面は希望も伺いながらアドバイスさせていただきたいと思っております。
参考にしながら、納得の価格で納得のお式になるよう努めています。

設備面はどちらかというと広々使っていただける場所が多いのと、授乳室やキッズスペースなどお子様連れでも安心してご利用いただると思います。
車いすなどもありますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

衣裳は豊富でとても悩まれる方が多いです。
値段も気になるところではありますが、衣裳は着たい衣裳を着たい!という方も非常に多いので、金額面は相談しながら、お気に入りの一着を選んでいただけるよう一緒に頑張りましょう!

料理はアレルギー対応もしていますので、お申し付けくださいね。
お父様に喜んでいただけてよかったです。

設備面、スタッフ面ともに満足いただき大変嬉しく思います!
また、アンボワーズファミリーでお会いできることを楽しみにしています。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkzhrさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラ メゾン デ アンボワーズ
挙式スタイル 教会,神前
定休日: 毎週水曜日、第2&第4火曜日 受付時間: [平日]11:00~18:00、[土日祝]10:00~19:00
0066-9680-557556
0066-9680-509083
ラ メゾン デ アンボワーズのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週水曜日、第2&第4火曜日
受付時間 [平日]11:00~18:00、[土日祝]10:00~19:00
住所 三重県桑名市明正通3-53