2. 愛媛の結婚式場
  3. 松山市の結婚式場
  4. マリベールスパイア MARRIVEIL THE SPIRE

愛媛 松山市エリアのゲストハウス「マリベールスパイア MARRIVEIL THE SPIRE」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

松山駅

館内の雰囲気・スタッフ対応・料理 全て

omo1220 さん

下見時 20代後半 男性

訪問日 2017年1月 (投稿2018年3月)

松山の市場において高いと聞いてましたが、想定内の金額でした。(日柄にもよる)
館内を見て、試食もしてみると世間の噂は納得の金額かなと思います。
それくらいどこにも抜かりなく地域No,1店だなと感じました。

どの会場も綺麗なのは当然ですが各会場毎にコンセプトもしっかりしていてとても魅力的でした。
挙式は海外で予定していましたが、チャペルも見てみるとその空気感に圧倒されました。

こだわりがある部分とそうでない部分を見定め様々な提案をしてくれました。当然追加料金が発生する部分もありましたが、そこには誰もが納得できるものだと思います。

自社系列の衣裳店があるとの事でしたが、種類も豊富で有名なブランドもあったみたいで妻もとても喜んでいました。

ハーフコースでの試食でしたが、とてもおいしかったです。
今までも何度か列席しましたがとても満足していたので、料理には何も心配していませんでした。

館内案内中や試食会で、何人もの方と会いましたがどのスタッフもさすがの一言でした。
ただの押し売りでなく、自分達に合わせた内容の話でプレゼンしてくれたので知らない間に引き込まれていました。試食で接客してくれた方も、笑顔がとても素敵で、料理説明から質問への回答まで完璧でした。
細かい所まで教育が行き渡っているなーと2人で関心していました。

無料の送迎バスもついているとのことで全く気になりませんでした。
提携先のホテルも紹介してくれたので遠方の方も気兼ねなく招待できると思います。

何度か列席したことはあったので、館内の雰囲気や、スタッフの対応の良さはわかっているつもりでしたが
いざ自分がその立場で来てみると、全てが想像以上でした。
建物はもちろんですが結局は「人」だな―と感じました。全てにおいておススメです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてomo1220さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 マリベールスパイア MARRIVEIL THE SPIRE
住所 愛媛県松山市古三津4-717

愛媛の結婚式場ランキングをもっと見る