2. 東京の結婚式場
  3. 恵比寿・代官山・白金の結婚式場
  4. アクアレストラン&バーラクシス(AQA RESTAURANT&BAR LUXIS)

東京 恵比寿・代官山・白金エリアのレストラン「アクアレストラン&バーラクシス(AQA RESTAURANT&BAR LUXIS)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

アクアレストラン&バーラクシス(AQA RESTAURANT&BAR LUXIS)の結婚式口コミと評価

みんなの総合評価 -
費用 設備 演出 衣装小物 料理 スタッフ 立地
- - - - - - -
3件中 1〜3件を表示 (式場返信 0件)
並び順
絞り込み
  • 招待

1.5次会のようなパーティーで行きました。地下におりていく店で、店内に壁一面の水槽があって魚が泳いでいるのがとても印象的でした。 ただ、料理の並んでいるテーブルが狭い通路のような場所にあり、行列で大渋滞...

ウマドシ さん 認証済み
    招待2012年8月(投稿 2014年6月)

会場は中に大きな水槽が置いてあり、とても綺麗でおしゃれでした。 お店の真ん中に大きな水槽が仕切りのように置かれており、パーティースペースが2つあるような造りになっています。 私たちが検討している日も...

パパス さん
    訪問2010年8月(投稿 2010年11月)
  • 本番

☆ロケーション・会場設備など全体的な感想☆   全体の明かりがくくらめであったため、支度することが難しかった。また、新郎はトイレで着替えました。 雰囲気はとてもよかったのですが、音楽の切り替えなどは新郎新婦...

ぴくみん さん
    挙式2008年4月(投稿 2008年7月)

会場名 アクアレストラン&バーラクシス
住所 東京都渋谷区恵比寿西1-7-3 恵比寿GOURMANDビルB1