兵庫 その他兵庫県エリアの国内リゾート「ウェスティンホテル淡路」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

国内リゾート
ピメ さん (女性)
2014年2月
2015年5月

淡路島らしさを求めるなら
ピメさん(ウェスティンホテル淡路口コミ)

淡路島らしく海を臨むことができ、敷地内には花がたくさん咲いている公園のような場所があり、とても雰囲気の良いところでした。まだ比較的新しいホテルなので、部屋の中も綺麗でした。設備も申し分なかったと思います。

新郎新婦が仮装して出てくるという演出があったのですが、とてもほほえましく、会場全体があたたかくなったので良かったと思います。

海に囲まれた淡路島らしく海の幸、山の幸がふんだんに使われており、美味しかったです。

都会での式場スタッフと比べるとテキパキしていないなという印象はありましたが、のんびりした淡路島の雰囲気漂うおっとりした人が多かったので、アットホームな雰囲気で良かったです。

山と海と花に囲まれた立地ということでロケーション的にはとても良いと思います。車で来場する島内の方は問題ないのかもしれませんが、島外から来場する人にとっては、高速バスの本数が少ないので、交通の便はとても悪いです。

ウェスティンホテル淡路

(返信日:2015年5月25日)

この度、口コミ投稿をいただき誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉までいただき、嬉しく思っております。
お料理もご満足頂けた様で、料理長ともども喜んでおります。

これからも、皆様にご満足いただけるように日々努力して参ります。

交通の便でのご指摘もございましたが、高速バスの便数が少なく
皆様にご不便をおかけしております。

ウェスティンホテル淡路では、シャトルバスを運行しております。
送迎無料特典など、プランによってご用意もございます。

これからも、お客様のご意見/ご感想など 大切にしてまいりますので
今後共、宜しくお願い申し上げます。

また、近くにお越しの際はお気軽に遊びに来てください。
お待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてピメさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウェスティンホテル淡路
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他