兵庫 その他兵庫県エリアの国内リゾート「ウェスティンホテル淡路」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

国内リゾート
ベルベる さん (女性) 認証済み
2013年10月
2015年5月

植物園での結婚式は開放感があって素敵
ベルベるさん(ウェスティンホテル淡路口コミ)

ホテルなので施設はきれいでした。結婚式はホテルと併設されている植物園でしましたが、観光で来られている方も見ることができ、たくさんの人に祝福されていました。
時期的に花などは少なかったのですが、春はもっと花が咲いたり華やかなんだろうなと思います。教会とは違う雰囲気で、開放感があってよかったです。しかし、控え室から遠く、歩くのに時間がかかります。年配の方用にワゴン車でも輸送をしてくれますが、限りがあるため、結構な距離を歩きました。

新婦のカラードレスの色を当てるクイズがあったのが予想外の色だったのでおもしろかったです。

有名なホテルだけあって、スタッフはていねいな方ばかりでした。

高速を降りてすぐだったと思います。車で来る人もいれば、バスで来ている方もいました。

ウェスティンホテル淡路

(返信日:2015年5月20日)

ベルベる様

ご投稿ありがとうございます。
ご参列の方にも植物園挙式の魅力が伝わっており、
とても嬉しいです。
現在ホテルの周りでは花みどりフェアというイベントを
行っております。とても花の綺麗な時期になりましたので
また淡路島へお越し頂ければと思います。
ホテルスタッフ一同お待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてベルベるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウェスティンホテル淡路
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他