2. 島根の結婚式場
  3. 出雲市・その他の結婚式場
  4. オープンハート FELICE(フェリーチェ)

島根 出雲市・その他エリアのゲストハウス「オープンハート FELICE(フェリーチェ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

浜田駅, 西浜田駅

日本海を一望できる結婚式場

みくなつき さん 認証済み

挙式日 2018年8月 (投稿2018年11月)

満足のいく費用でした!!!

会場の雰囲気は全体的に白を中心としていてシンプルな感じでとても綺麗です!
全体的に白い感じなので会場コーディネートもしやすくとてもいいです!
挙式場からは海が見えます。誓いのキスをする時にカーテンが開いて海が見えます。とても綺麗です!

悪かった点は とくにないです!

私たちのしたいように自由にできました!
特にお色直しの時にバックステージから登場した時に巨大クラッカーを持って出たのが一番楽しかったです!
音楽も好きな歌を流してもらいました!
あと子供が丁度一歳の誕生日だったということで一升餅を背負い物を選ぶ儀式も行いました!

白ドレスは後ろが花柄で長く広がるドレスを着ました。とても綺麗で気に入りました。
色ドレスは私が1番に着れたのでとてもお気に入りです!なかなかカラードレスを決まらない中、最後に決めに行った時 今日入ったばかりのドレスが来てて これが着たい!!!!と思い決めました。自分の着たいドレスを時間をかけながらも決めることができてよかったです。

ご飯はとても美味しかったです!!!
私たちはあまりゆっくり食べれませんでしたが特に刺身など日本海でとれる魚がとても美味しかったです!
もう一回たべれる機会があればたべたいです。

みんな明るくて話してて楽しいです。
担当プランナーさんは一緒に買い物に行ってくれたり色んな事を手伝ってくれたりとても心強かったです!
とてもお世話になりました!!!!
結婚式後もとてもよくしてもらっています!

立地の良い点は挙式場から日本海が見える所です。私達が挙式をした日はたまたま花火大会があって披露宴後にみんなで花火を見ることができました。とてもいい思い出になりました。花火大会を結婚式場で見れる場所なんてフェリーチェだけだと思います❤️みなさんもぜひ花火大会の日に結婚式をしてみてください。
不便な点は駅から少し離れているためお酒を飲むお客さん達はタクシーを使ったり代行を使わないといけないお客さんも出てくると思います。でも私たちは担当のプランナーさんが送ってくれたりして助かりました。
あとは車高の低い車だとフェリーチェに入るところが結構段差がある為、少し大変ですが駐車場はたくさんあるので車はたくさん止めることができます!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみくなつきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 オープンハート FELICE
挙式スタイル 人前
住所 島根県浜田市野原町1862-7

島根の結婚式場ランキングをもっと見る