結婚式、披露宴を島根で考えているお二人へ。「オープンハート FELICE(フェリーチェ)」は、出雲市・その他エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

浜田駅, 西浜田駅
世界 さん (男性)
2018年11月
2018年11月

とにかくスタッフの笑顔!
世界さん(オープンハート FELICE(フェリーチェ)口コミ)

やりたいことが増えていき、見積もりを何回もつくってもらいました。いくらくらいかかるか教えてくれるので、自分の財布と相談しながら決めることができました。

披露宴会場はそんなに大きいわけではありませんが、窓が大きく開放感があります。ステージもあり、サプライズでの登場に使ったり、余興で使いました。ゲストの方からも見えやすく、会場全体で盛り上がることができました。

ウェルカムボードはプランナーさんの手作り。プチギフトも地元のお菓子を自分たちで袋詰めしました。袋のデザインなどプランナーさんが作ってくださり、世界に1つしかないものが出来上がりました。

好みの色を伝えていたのでスムーズに選ぶことができました。

試食会もあり、不安なく当日を迎えることができました。遠方から来てくれたゲストが1番喜んでいたのが「のどぐろ」でした。二次会でも「のどぐろ」の話がでるくらい、大満足でした。披露宴中は食べることができなかった私たちは、ゲストを見送った後、ゆっくり食べさせてもらうことができました。

仕事の都合でなかなか打合せに行くことができず、準備が遅れがちでしたが、担当スタッフの方がいつも笑顔で引っ張っていってくれたので、とても、良い式ができました。その他のスタッフの方も常に笑顔でサポートしてくれました。披露宴が終わり会場を後にする際はスタッフの方みんなで見送りまでしてもらいました。

駅から歩いていくには厳しいです。しかし、帰りはバスで駅まで送り届けてもらえます。さらにとても閑静なところにあり、特別な日の雰囲気にピッタリです。海が近くにあるので、眺めは最高です。

オープンハート FELICE

オープンハート・フェリーチェ スタッフ一同 より

(返信日:2018年12月6日)

世界 様

この度はオープンハート・フェリーチェをご利用くださいましてありがとうございました。
多くのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同感激しております。

オープンハート・フェリーチェでは、お客様がご不安になることがない様、お見積もりは随時更新するよう心がけております。口コミを拝読すると、ご納得いただける内容になったのでは、と推察いたしております、ありがとうございました。
担当プランナーも手作りアイテムをお手伝いさせていただいたようですね。
毎回必ずご一緒に手作りを・・・という訳にはいかない場合もあるかも知れませんが、状況さえ許せばスタッフ一同、喜んで協力させていただきます。きっと担当プランナーも楽しくお手伝いさせてていただいたことと存じます。お役に立てたのであれば何よりです。

ご遠方のゲストに「のどぐろ」ご好評をいただいたようでありがとうございました。オープンハート・フェリーチェでは浜田漁港直送の名物「のどぐろ」をお出ししております。こちらはセリで直接仕入れを行い、自信を持ってお出ししております。

世界様がおっしゃるように立地上、駅から歩いてくるのは遠いですが、送迎も可能ですし、雑踏を避け、浜田市と海が一望できる場所であると思っております。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
「スタッフの笑顔」と題してくださっておりますが、その笑顔はお二人に引き出していただいたものと思っております。また、いつでもお立ち寄りくださいませ。
お二人のお幸せを心からお祈りしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて世界さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

これだけ素敵な結婚式を挙げられて、この費用なら大満足です。 オシャレで洗練された雰囲気があり、打ち合わせなどで来るといつもエントランスやロビーが素敵にデコレーションしてありました。飾ってあるお花や...

浜田ののどぐろはとにかく絶品です
    elytin さん
    挙式2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり
  • 本番

参加者になるべく負担なく気軽にお祝いして欲しいと思い会費制にしました。一人15,000円頂きましたが、私たちの手出しは20万以内に収まり、ローコストでもとても満足のいく結婚式になりました。キャンペーン中...

お造り。ボタン海老、マグロ、サーモンなど
    Dafu・Qinger さん
    挙式2018年9月(投稿 2018年12月)式場返信あり
  • 本番

満足のいく費用でした!!! 会場の雰囲気は全体的に白を中心としていてシンプルな感じでとても綺麗です! 全体的に白い感じなので会場コーディネートもしやすくとてもいいです! 挙式場からは海が見えます。...

巨大クラッカー
    みくなつき さん
    挙式2018年8月(投稿 2018年11月)式場返信あり
  • 本番

どこの式場でも、派手にやろうとするとお金はかかるものです!必要な物から選んでいくことをオススメします。一生に一度だと考えて豪華にすることもありです 結婚式場も披露宴会場も大きな窓があり、光が差し込...

汁物
    まさひろなつきみく さん
    挙式2018年8月(投稿 2018年11月)式場返信あり
  • 本番

これくらいで、、、という望みの料金内で式場を考えてくださりありがたかったです。 招待状を手作りにしたことで、安くつき他の面(料理のオプション等)にそのぶんお金をまわせることができました。 会場の雰囲気作...

記念日カードを天井から飾る
    やすまな さん
    挙式2018年6月(投稿 2018年11月)式場返信あり

会場名 オープンハート FELICE
挙式スタイル 人前
通話無料0066-9680-533431
オープンハート FELICEのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日定休
受付時間 【平日】13:00~20:00 【土日祝】10:00~20:00
住所 島根県浜田市野原町1862-7