結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「ノートルダム北九州」は、北九州エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ひぼっち さん (女性) 認証済み
2014年4月
2015年8月

料理重視の方におすすめ
ひぼっちさん(ノートルダム北九州口コミ)

ロビーはきれいでだった。
内装も外の雰囲気とは全く違ってすごく高級感漂ってました。
挙式後のフラワーシャワーをする階段側が道路に面しているので車の音が少し気になった。あと、階段を下りてから、ブーケトスする場所が狭く感じました。
披露宴会場のスクリーンの大きさは圧倒されました。

お色直しの登場にびっくり!

料理はほんとにおいしいです。
デザートビュッフェも特に美味しかったです。

配膳スタッフ
全体的にスムーズで、手際がいいです。お酒の注文をしてからも待たされることがなかったです。

都市高速下りてから近いです。バスが手配されていたので不便さは特に感じなかった。
比較的車の多い道路に面しているのでロケーションは微妙です。

ノートルダム北九州

ノートルダム北九州 支配人 大山 勇 より

(返信日:2015年8月14日)

ひぼっち様

この度はノートルダム北九州へご列席頂き、また口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。

ノートルダム北九州は『大人のラグジュアリーリゾート』をコンセプトに新郎新婦様はもちろん、全てのゲストに癒しを与える空間作りを目指しております。
館内のいたるところに水と光と緑をふんだんに使っており、どこにいても自然を感じ、非日常の時間を過ごして頂けると思います。

料理については、ノートルダム北九州でも特に力を入れているところでございます。
お待たせしないサービスを実現すべく、多くのスタッフを配置させて頂いております。
常にお客様の要望を伺えるスタッフがいること、出来たての料理を運べることなど、最高のおもてなしをご準備しております。

送迎面については、ノートルダム北九州でご結婚式を挙げて頂くおふたりには必ず送迎バスを手配しておりますので、ご希望に応じた場所への送迎サポートをさせて頂きます。

ひぼっち様が再度ご来館頂ける時、さらに満足して頂けるように、これからも精進して参ります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてひぼっちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ノートルダム北九州
通話無料0066-9680-584061
ノートルダム北九州のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休日、祝日火曜は営業
住所 福岡県北九州市八幡西区本城東4-12-25