結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「ノートルダム北九州」は、北九州エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ket さん (女性)
2014年3月
2015年6月

神聖なチャペルでウエディング
ketさん(ノートルダム北九州口コミ)

大きな大聖堂・美しいステンドグラスが何よりも印象的で、花嫁の美しさをより印象付けていました。ロビーも会場も自然光が入る作りになっていて、とても綺麗でモダンな造りでした。

派手な演出などはなく、シンプルで私の憧れの式でした。印象に残っているのはサプライズで花嫁から花婿へのお手紙があり、会場中涙の渦に包まれていました。

料理はデザートを含め、どれも美味しくいただきました。

特別な演出の時には自然なタイミングで配膳を控えていただいたりしてもらいました。そのためシャッターチャンスを逃すことなく沢山写真を撮ることができました。

小倉駅からバスを利用しましたが、名簿などがなかったようで、危うく置いていかれそうになりました。

ノートルダム北九州

ノートルダム北九州 支配人 大山 勇 より

(返信日:2015年6月24日)

ket様

この度はノートルダム北九州のご結婚式にご参列頂き、誠にありがとうございます。

ノートルダム北九州は『大人のラグジュアリーリゾート』をコンセプトに誰もが寛げ、光・水・緑を感じる癒しの空間です。

ノートルダム北九州の教会は、福岡でも数少ない大聖堂です。
ステンドグラスや祭壇は数百年の歴史を誇るアンティークです。
大聖堂に一歩踏み入れるだけで、その重厚感を感じることが出来たのではないでしょうか。

披露宴会場では、味、食材、見た目、そしてご提供のタイミングまで追求しております。
ご列席頂くゲストにとって、お料理は特に印象に残るものと言われますので、ノートルダム北九州としても特にこだわりをもっている所でございます。

ノートルダム北九州は、更なるサービス向上の為、新たなコース料理やご提供のタイミング、サービスを磨いております。
次回ご列席頂ける時に今以上の感動をお伝えできますように精進して参ります。

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてketさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ノートルダム北九州
通話無料0066-9680-584061
ノートルダム北九州のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休日、祝日火曜は営業
住所 福岡県北九州市八幡西区本城東4-12-25