結婚式、披露宴を岐阜で考えているお二人へ。「アルモニーテラッセ ウエディングホテル」は、岐阜・大垣・西濃エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 岐阜県 ホテル 1位 +
2018年 年間ランキング
2016年 年間ランキング
岐阜駅
アルモニーちはる さん (女性)
2018年12月
2019年2月

雨でも気持ちよく式が挙げられそう
アルモニーちはるさん(アルモニーテラッセ ウエディングホテル口コミ)

予算の範囲内で出来るだけ希望に添えるよう考えていただきました。
式場の雰囲気がとても気に入ったので即決しました。即決割引きもあったので自己負担額は想像以上にお安くなりました。

チャペルの扉を開けた瞬間に青空が広がり、とても開放感がありました。景色がものすごく良かったです。ナイトウエディングもとても綺麗なんだろうなと思います。
ゲストの方との距離感が近く、暖かく、楽しい雰囲気で式を挙げれそうな気がしました。

自分にピッタリのドレスに出会いました。
あまり鎖骨を見せたくなかったので胸元に可愛いレースのついた、ゴージャスなドレスです。選択肢が沢山あって目移りしました。お値段も予算範囲内で決めることができました。

お肉がとても美味しかったです。
当時は調理場と会場が繋がっており、出来立てのお料理が皆さんに届けられると聞いて、ここにしようと思いました。

みなさん親切、熱心で私たちにとって一番良い進め方を一緒に考えていただきました。

駅から近く、打ち合わせの為に足を運ぶのも便利でした。
分かりやすい場所にあるので出席していただく方も分かりやすいと思います。

アルモニーちはるさんが比較検討した式場

アルモニーテラッセ ウエディングホテル

アルモニーテラッセ ウエディングホテル スタッフ一同 より

(返信日:2019年2月27日)

アルモニーちはる 様

また、口コミもご投稿頂き併せてお礼申し上げます。

ご納得のいく会場選びができるよう、願っております。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてアルモニーちはるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルモニーテラッセ ウエディングホテル
通話無料0066-9680-563312
アルモニーテラッセ ウエディングホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜日(祝日を除く)
受付時間 平日/12:00~20:00 土日祝/9:00~20:00
住所 岐阜県岐阜市長良志段見東山537-3