結婚式、披露宴を岐阜で考えているお二人へ。「アルモニーテラッセ ウエディングホテル」は、岐阜・大垣・西濃エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

pooh35 さん (女性)
2014年1月
2015年4月

2次会までの待ち時間が大変!
pooh35さん(アルモニーテラッセ ウエディングホテル口コミ)

挙式会場は明るくて素敵な会場でした。
長良川沿いにあるので、披露宴会場も一面窓で眺めが良かったです。
ただ、新郎・新婦の後ろが窓のため、逆光で写真がうまく撮れなかったです。
スタッフの方がそれに気づいてくださり、写真タイムという事で、カーテン?を閉めてくれましたが・・・。

料理は次から次へと出てきて、テーブルがいっぱいに!味は美味しかったのですが、お皿を減らさなくては・・・と気になり急いで食べました。

会場に行くと、スタッフの方がすぐ寄ってきて声をかけてくださり、大変親切でした。

会場までは、最寄りの駅からタクシーを使わなくてはなりません。
2次会まで時間がすごくあったので、どこかで時間を潰そうにも移動手段がタクシーになるので困りました。
こちらの会場で2次会も参加する場合(待ち時間が長い場合)は、アルコールを飲まない人がいるのならば、絶対に車で行くべきです。

アルモニーテラッセ ウエディングホテル

アルモニーテラッセ ウエディングホテル スタッフ一同 より

(返信日:2015年4月23日)

pooh35様

この度はアルモニーテラッセのご結婚式にご列席頂きまして誠にありがとうございました。
又、貴重なご意見とお褒めのお言葉ありがとうございました。

アルモニーテラッセは長良川・金華山と岐阜のロケーションを
一望できる場所に位置しております。
そのため、駅から離れたところに位置しておりますので
ご意見いただいている通り、駅からはバスやタクシーを
ご利用いただいてのご来館となります。
しかしながら、駅からアルモニーまでの送迎バスや
タクシーチケットなどの発行も行っておりますので
ご安心いただければと思います。
また、お車でお越しになるお客様も、150台収容可能な
駐車場も完備しておりますので、ご安心ください。

お料理の提供については、お時間の関係もございましたが
急かしたような提供となってしまい、申しわけございませんでした。
味については非常にこだわりを持って作らせていただいておりますので
よりお客様が味わってお召し上がりいただけるように
今後は努めてまいりたいと思います。

pooh35様
この度は、貴重なご意見やありがたいお言葉を頂き誠にありがとうございます。
又のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてpooh35さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルモニーテラッセ ウエディングホテル
定休日: 火曜日(祝日を除く) 受付時間: 10:00~20:00
0066-9680-525283
0066-9680-504398
アルモニーテラッセ ウエディングホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日を除く)
住所 岐阜県岐阜市長良志段見東山537-3