2. 結婚式場を探す
  3. 岡山の結婚式場
  4. 岡山市の結婚式場
  5. セント・ポールズパーク プリムローズ

結婚式、披露宴を岡山で考えているお二人へ。「セント・ポールズパーク プリムローズ 」は、岡山市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

岡山駅
あゆみ117 さん (女性)
2019年5月
2019年5月

挙式、披露宴会場の雰囲気が良かった。
あゆみ117さん(セント・ポールズパーク プリムローズ 口コミ)

特典と値引きで考えていた予算を下回る見積もりを出してもらいました。初めてのフェアで色々不安だったけど、精密な見積もりを出してもらえたのでとても参考になりました。
ちなみに60人で300万をきりました。

大聖堂の雰囲気がとても良かった。また、披露宴会場もアットホームな雰囲気で過ごしやすそうであった。非日常を感じれる場所だと思いました。

試食後、プロジェクターでエンディングムービーを拝見し、式の雰囲気がわかりました。また、大聖堂を最後に案内してもらったことがよかったです。

メインの食事でお肉料理が出たのですが、柔らかくてとても美味しかったです。また、全体的に美味しく、デザートも凝っていて、食べるのが楽しくなりました。

案内がとても丁寧で、説明もわかりやすく気持ちよく話が聞けました。

結婚式場まで混み合うことが多いように思う
しかし、シャトルバスが出るため、式当日の移動の負担は少なくなると思います。

セント・ポールズパーク プリムローズ

プリムローズスタッフ一同 より

(返信日:2019年6月10日)

あゆみ117 様

ご婚約おめでとうございます。
数ある結婚式場の中から1件目にプリムローズをご見学にお越しいただき誠にありがとうございました。

あゆみ117様には“1件目特典”を気に入っていただけたようで嬉しく思っております。

試食付きのブライダルフェアにご参加いただいたことで、おふたりのご結婚式をイメージしていただけたようですね。実際の空気感やスケール感は直接大聖堂やゲストハウスをご覧いただかなければ実感していただけないものだと思います。

ここを舞台に我々プリムローズスタッフと一緒に『笑顔あふれる一日』を創っていきましょう。たくさんのご提案をご用意しておりますが、おふたりからの思い付きやご意見もどんどんお待ちしております。

今後、親御様へのご報告やご相談が控えているかと思いますが、是非一度親御様にもプリムローズをご覧いただきたいと考えております。お時間をいただけるようでしたらご調整くださいませ。

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。これから始まるお打ち合わせも楽しみになさってください。今後ともよろしくお願い致します。

≪ 口コミ投稿をご覧の皆様へ ≫
プリムローズをご検討いただきありがとうございます。

セント・ポール大聖堂はブライダルフェアにご参加いただいた皆様から「写真よりすごい」とたくさんの嬉しいお言葉をいただいております。ご結婚式のイメージ作りのためにも是非一度、バージンロード25m×天井高20mのセント・ポール大聖堂をご見学ください。お気軽に 0120-300-210 までお問い合わせくださいませ。

フェアスタートのお時間はおふたりのご都合に合わせて調整させていただきます。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあゆみ117さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セント・ポールズパーク プリムローズ
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-559654
セント・ポールズパーク プリムローズのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜休館(祝日は除く)
住所 岡山県岡山市北区平野544-1
岡山の結婚式場ランキングをもっと見る