2. 岡山の結婚式場
  3. 岡山市の結婚式場
  4. セント・ポールズパーク プリムローズ

結婚式、披露宴を岡山で考えているお二人へ。「セント・ポールズパーク プリムローズ 」は、岡山市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

岡山駅

ステンドグラスが素敵な大聖堂

4.00 5.00 4.00 5.00 4.50 4.00 -
あすにゃろ さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2019年5月 (投稿2019年6月)

70名で300万ぐらい

試食フェアで行って成約特典として
大聖堂と披露宴会場の料金がOFF
招待状480円までは負担してくれる
アイテムの値引きもあったりして
最初見積もってもらった金額より
成約特典の値引きが大きく
最終見積もりの段階で額がだいぶと
お安くなってました。

式場内はとても広くいたるところにゲストさんに
配慮されているような設備に見受けられました。
なにより大聖堂にとても感動しました!
ステンドグラスが素敵ここで式をあげたら
とてもいい思い出が作れそうだと思いました。
また中庭も可愛く披露宴会場もアットホームな感じで
理想な式場でした!

これから打ち合わせで決めるので
楽しみです!

打ち合わせはこれからなので楽しみです!

和洋をいただいたのですが
どれも見た目にこっているものばかりで
味もそれに見合うぐらいに美味しかったです!

フェアの時に参加したのですが
対応がとても気持ちよく事細かに説明もしてくださったので式のことがいろいろと想像できました!

大きい通り沿いからすぐのとこにあり
車でくるゲストさんのことを考えたら立地条件
良かったです!
近くの駅からバスも出ているので利便性は良さそう!

セント・ポールズパーク プリムローズ

プリムローズブライダルアドバイザー より

返信日:2019年7月10日

あすにゃろ 様

この度はおめでとうございます。
お忙しい中、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

あすにゃろ様にはとても良いタイミングでブライダルフェアにご参加いただきました。大変お得な内容でご成約いただけたようですね。

いただいたコメントの通り、プリムローズ場内には各エリアに充実の設備が整い、たくさんのスタッフがご案内役を務めております。おふたりがご招待された大切なゲストのご案内はお任せくださいませ。

お打ち合わせを担当するプランナーや衣裳担当のコスチュームアドバイザーなどこれからのご準備はチームでお手伝いさせていただきます。楽しく進めることができるよう心を込めてサポートさせていただきますので何なりとお申し付けくださいませ。

次回のお越しを楽しみにお待ちしております。

口コミのご投稿誠にありがとうございました。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあすにゃろさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セント・ポールズパーク プリムローズ
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-559654
セント・ポールズパーク プリムローズのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜休館(祝日は除く)
住所 岡山県岡山市北区平野544-1
岡山の結婚式場ランキングをもっと見る