結婚式、披露宴を岡山で考えているお二人へ。「セント・ポールズパーク プリムローズ 」は、岡山市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

岡山駅
ベルベる さん (女性) 認証済み
2013年5月
2015年5月

豪華な式場でチャペルがすてきでした。
ベルベるさん(セント・ポールズパーク プリムローズ 口コミ)

どの施設も豪華でした。
チャペルも大きく、天井が高くて迫力がありました。厳かな感じで素敵でした。
披露宴会場も広くてきれいでした。
ただ、広すぎで空調が効かないところがあったり、マイクの音が部屋の端の方は全然聞こえず、何を言っているのかわかりませんでした。
また、広い敷地なので控え室、チャペル、披露宴会場まで、移動に少し時間がかかりました。

ウエディングケーキが新郎新婦の職業をモチーフにしたものでおもしろかったです。
キャンドルサービスがろうそくの代わりに風船を割っていくもので、大きい風船の中に小さい風船がたくさん入っていてかわいかったです。

料理のランクが高いものだったと思います。おいしかったです。ただ、ステーキを会場で焼いてくれるパフォーマンスだったのですが、お肉が固くてイマイチでした。

招待客の人数が多くて料理を運ぶのに時間がかかって大変そうでしたが、スタッフは丁寧な方でした。

車で行ったので不便はありませんでした。駐車場も広かったです。

セント・ポールズパーク プリムローズ

(返信日:2015年5月21日)

ベルベる 様

この度は、誠におめでとうございます。
プリムローズへの口コミのご投稿をいただきまして有難うございます。

結婚式をより特別に感じていただける大聖堂とゲストの皆様と楽しいひと時を過ごしていただける披露宴会場はどちらも開放感のあるゆったりとした造りになっております。
同じフロアを何度も行き来することなく、ゲストの皆様に新鮮なお気持ちで結婚式を楽しんでいただける館内になっております。
ご指摘いただきました点に関しては、早急に改善をして参ります。

オリジナルデザインのケーキや風船の演出など、新郎新婦様と共にゲストの皆様が楽しんでいただけたこと大変嬉しく思います。
おふたりらしさを少しでも多く感じていただけるような結婚式をこれからも目指して参ります。

料理に関して、至らない点があり申し訳ございません。
早急に皆様にご満足いただける様に改善を致します。

この度いただきました貴重なご意見はスタッフ一同で参考にさせていただきまして、更なるサービスの向上に努めて参ります。
また、ベルベる様がご列席の機会にはお会いできることを心より楽しみにお待ち致しております。

プリムローズ
スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてベルベるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

大聖堂が迫力があり素敵でした。天井が高くステンドグラスがとても綺麗でした。バージンロードが長いので新郎新婦の姿をゆっくりみることができました。 雨だったのですが室内でフラワーシャワーができました。...

テーブルコーディネート
    れんじろ さん 認証済み
    招待2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 招待

大聖堂が素晴らしかった。ステンドグラスも綺麗で、バージンロードも長く、迫力があった。生演奏も素敵で、感動的な挙式だった。大聖堂での新婦のウエディング姿は本当に綺麗だった。 挙式の後、外に出ましたが、沢...

20174 さん
    招待2017年4月(投稿 2017年4月)式場返信あり
  • 招待

ゲートを入った瞬間からのプリムローズだけの空間がとても素敵でした!現実を忘れさせてくれて家族からも大変好評でした! ガーデンを使った演出がサプライズ感もありとても楽しかったです!気候も良かったので...

さとひろ818 さん
    招待2017年4月(投稿 2017年5月)式場返信あり

会場名 セント・ポールズパーク プリムローズ
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-587971
セント・ポールズパーク プリムローズのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜休館(祝日は除く)
住所 岡山県岡山市北区平野544-1