結婚式、披露宴を熊本で考えているお二人へ。「グランラセーレ レガロ」は、熊本・阿蘇・県北エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

武蔵塚駅
こりらっくまん さん (女性) 認証済み
2015年9月
2015年10月

アットホームな式を希望の方オススメです。
こりらっくまんさん(グランラセーレ レガロ口コミ)

とてもかわいらしい外観と内装で、木が多く使ってあり、あたたかみを感じた。化粧室もかわいらしく、ちょうどよい広さだった。

お庭での宝探しがあり、みんなで探すのがとても楽しかった。この演出はいろんな式に参加したが、初めてだった。

ボリューム満点で食べきれないほどだった。どれも美味しく、和洋折衷の料理だったがどれも文句のつけようがないくらい美味しく、お腹いっぱいになった。

スタッフみなさんが親切で、困ることがなかった。ドリンクのサーブなども早くて楽しく式に参加することができた。

近くにバス停はあるものの、少し場所がわかりにくかった。駐車場があるので車で行くのは便利だった。タクシーや代行もすぐ手配してくれた。

グランラセーレ レガロ

グランラセーレ レガロ スタッフ一同 より

(返信日:2015年10月11日)

こりらっくまん 様

結婚式にご参列いただきまことにありがとうございます。

またこのようにお褒めのコメントを頂きスタッフ一同心より感謝致します。

これからも 新郎新婦様やご出席頂きますみなさまにとりまして「最幸のとき」そして「おふたりの輝かしい瞬間」をお迎え頂けますよう何事にも挑戦してまいりたいと思います。

今後とも宜しくお願い致します。

ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてこりらっくまんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グランラセーレ レガロ
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-571784
グランラセーレ レガロのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日定休(※祝休日を除く。12/31~1/2は休館日)
受付時間 平日10:30~19:00 土日祝10:00~19:30 (12/29・30、1/3・4は17:00まで)
住所 熊本県熊本市北区楠3-2-13