結婚式、披露宴を熊本で考えているお二人へ。「グランラセーレ レガロ」は、熊本・阿蘇・県北エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

武蔵塚駅
ちなぴよぴよ さん (女性) 認証済み
2015年2月
2015年4月

とにかくおしゃれなハウスウエディング!
ちなぴよぴよさん(グランラセーレ レガロ口コミ)

雰囲気はとっっても素敵です!おしゃれで西洋チックなインテリア。グラスはすべてバカラのものだったと思います。きらびやかでおしゃれです。

階段からポーチ?へおりてくるのがよかったです。素敵でした。

料理は味も量も適正だったのではないかと思います。

大満足です。みなさん気が利いて、笑顔が素敵です。手際もよく、話もきちんと理解してくださいます。

交通機関を使っていくのは不便な場所にあります。車でいくか、送ってもらうか、それかタクシーでいくしかありません。入り口が結構急な坂道になっているので、自転車や、ヒールでの徒歩はきついかと思います。町へのアクセスもあまりよくありません。二次会に参加するのなら式場のバスにのるべしです。

グランラセーレ レガロ

(返信日:2015年4月23日)

この度は、グランラセーレ レガロにご出席頂き

ちなぴよぴよ様よりお言葉を頂き
スタッフ一同大変嬉しく、感激致しております。

この言葉を胸に、もっともっと喜んでいただける
レガロを築いて参ります。

レガロは、プライベートゲストハウスなので、隠れ家的場所に有り
アクセスで心配される方もいらっしゃいますが、ゲスト用のバスの手配や
100台収容の駐車場もご用意いたしておりますのでご安心下さいませ。

また是非、レガロにご来館下さいませ。お待ち致しております。
この度のご投稿誠に有難うございました。

レガロ スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちなぴよぴよさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グランラセーレ レガロ
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-571784
グランラセーレ レガロのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日定休(※祝休日を除く。12/31~1/2は休館日)
受付時間 平日10:30~19:00 土日祝10:00~19:30 (12/29・30、1/3・4は17:00まで)
住所 熊本県熊本市北区楠3-2-13