結婚式、披露宴を熊本で考えているお二人へ。「グランラセーレ レガロ」は、熊本・阿蘇・県北エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

武蔵塚駅
〇ゆりこ〇 さん (女性)
2014年12月
2016年1月

貸切りなので自由に飾り付けできる。
やはり交通の便が悪いかなと思います。
〇ゆりこ〇さん(グランラセーレ レガロ口コミ)

色々と値引きもしてくださったし、良心的だと思います。

アンティークの木材が随所に使われていて、特に暖かみがあると感じました。特にチャペルは木の装飾が綺麗で、荘厳な雰囲気がとても気に入りました。
また南仏風の建物や内装、家具もとても可愛らしくお洒落です!

フェアでソファー高砂席を提案してあり、初めて見たのですがとても気に入りました!
ガーデングリルやカクテル作り、鳩など、初めて見て取り入れたくなった演出が沢山ありました。

衣装合わせに何度も伺っても丁寧に対応して頂きました。

特にお肉料理が柔らかくて美味しかったです。

スタッフの方は、こちらがご迷惑をおかけしたときも嫌な顔せず親身になって対応してくださり、とても有り難かったです。
自分達のやりたい式に出来るように、出来るだけ柔軟に対応し、提案して下さってとても助かります。

交通の便は少し不便ですが、マイクロバスを出してくださるので助かります。

グランラセーレ レガロ

(返信日:2016年1月21日)

○ゆりこ○様

この度はグランラセーレレガロの口コミ投稿、

ご参加頂いたフェアは毎回テーマを決めてご案内致しておりますが、
実際の○ゆりこ○様の結婚式では、気になった演出をおふたりらしくアレンジして、おふたりの結婚式で取り入れて頂いております。

おふたりの結婚式に向けて担当プランナー始め、スタッフみんなでしっかりとサポート致しますので、一緒に素敵な結婚式を創りましょう!

これからもよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて〇ゆりこ〇さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

初期見積もりの段階からコストに関しても満足で した。プランナーさんも変更が入るとその都度最新しい見積もりを出してくださりとても助かりました。内容、金額共に満足です。 全ての部屋への動線が近く 自分...

千鳥! さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり

他の会場さんと比べると、良心的な価格設定かと思います! お見積もりも不明な点が無く、全てのオプションなどを聞いていただいた後に見積書を頂いたので、明確でした。 成約の特典も、なんだかよく分からないオプシ...

merryA51 さん
    訪問2017年5月(投稿 2017年8月)式場返信あり

見積書の内容について自分たちの意見を取り入れながら作成してくれますので、見積もり価格と実際の費用の間に大きな差は生じないかと思います。早期契約の他にも、人数に応じたドリンクの割引など、いろいろな割引があ...

えりおっと さん
    訪問2017年5月(投稿 2017年5月)式場返信あり

会場名 グランラセーレ レガロ
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-571784
グランラセーレ レガロのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日定休(※祝休日を除く。12/31~1/2は休館日)
受付時間 平日10:30~19:00 土日祝10:00~19:30 (12/29・30、1/3・4は17:00まで)
住所 熊本県熊本市北区楠3-2-13