福岡 久留米・筑後エリアの専門式場「モーリアクラシック大牟田迎賓館」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

大牟田駅
専門式場
megu1011 さん (女性)
2013年8月
2016年5月

式場が綺麗でとても清潔感があります。
megu1011さん(モーリアクラシック大牟田迎賓館口コミ)

オプションをつけたりしましたが、予定の範囲内で済んだので良かったです。もう少し調べて、自分達でオリジナルの物を何かすればもっと安く済んだかもしれないと思いました。

式場も広く、綺麗で清潔感があります。会場からトイレまでも近くて、小さい子供がたくさんいたので緊急のときでも助かったみたいです。

式場のスタッフからは普通のプログラムの提案のみでした。私達もあまり詳しくなかったので、もう少し調べていれば良かったと思いました。

妊婦だったので、着られる物が少なかったですが、可愛いドレスが多く満足しています。もう少し妊婦も着れるドレスの種類が多いと良かったかなぁとも思いました。

スープがびっくりするくらい薄かったようです。私は食べられなかったので気づかなかったのですが、みんな味が無さ過ぎて食べられなかったと言っていました。

付き添ってくださる方やヘアメイクの方など、とても親切にしていただきました。
ただ、当日に小さい子供達の料理が用意されていないというハプニングがありました。前日に急遽変更したので、担当者の方がいなくて別の方に頼んだせいだと思います。当日、私は何も知らされず終わって家に着いてから姉に聞きました。式場の方からの連絡もなく少し残念に感じました。

地元の友達が多かったので、交通は不便に感じませんでした。運転が出来ない祖父のところには無料シャトルバスが行ってくれたのでよかったです。

ハプニングが多かったですが、自分がギリギリでの変更をしたせいだと反省しています。でもとても素敵な式になったので、全体的には満足しています。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmegu1011さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

ロケーション・会場設備など全体的な感想 大牟田で結婚式をするとなると、数が少ないし限れらてきます。 どこもイマイチだなぁ。。と思っていたところ友達に「いいらしいよ」ってことで見学に行きました。できてまだ何年...

まろたん さん
    挙式2008年2月(投稿 2009年2月)
  • 本番

ロケーション・会場設備など全体的な感想   本当はここの結婚式場でしたくなかったんだけど 親がここの結婚式場の互助会に入会しててお金を積み立ててくれたのでそれでしてもらったので文句は言えませんでした。 自...

檸檬らいむ さん
    挙式2007年3月(投稿 2008年5月)

会場名 モーリアクラシック大牟田迎賓館
挙式スタイル 教会,神前