結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「ザ・ブリティッシュヒルズ(THE BRITISH HILLS)」は、北九州エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

りんねこ さん (女性)
2016年7月
2016年9月

ノンアルコールの飲み物も案内してもらえた
りんねこさん(ザ・ブリティッシュヒルズ(THE BRITISH HILLS)口コミ)

式場が丸ごと貸切で、とても楽しく過ごせました。チャペルが独立しているのが良かったです。披露宴会場はテラスなどもあっておしゃれでした。

チャペルのスターシャワーや、披露宴でのプロジェクションマッピングなど、見て楽しめる演出が多かったです。式場全体を使った宝さがしゲームはとても盛り上がりました。

和食に洋のテイストも取り入れられたコース料理で、どんな年代の方にも好まれるんじゃないかなと思います。締めの鯛茶漬けがとてもおいしかったです。ウエディングケーキもオリジナルデザインで、後でカットされたものを食べることができました。

親切で良かったです。一緒に結婚式をお祝いしてくれているみたいで、とても明るい雰囲気でした。運転をしていたのでノンアルコールをお願いしましたが、どんなメニューがあるか詳しく教えてもらえて良かったです。

車で行きました。看板もあるのでスムーズにいくことができました。駐車場がとても広く、すぐに駐めることができました。

みんなで盛り上がることのできた結婚式でした。ここに参列して思い出が増えました。

ザ・ブリティッシュヒルズ

(返信日:2016年10月2日)

りんねこ様

この度はザ・ブリティッシュヒルズの挙式披露宴に

ご列席ありがとうございました。

またクチコミのご投稿並びに全体的に高評価を

いただきまして大変感謝しております。

当社は披露宴のお料理にも力を入れておりまして、

多くのゲストの方々にご満足いただけるよう和洋折衷の

コースをご用意しています。

ウェディングケーキも、新郎様や新婦様のご要望がございましたら

ご要望に合わせた生ケーキをご用意することが可能でございます。

新郎様新婦様やご親族様はもちろん、ゲストの皆様も

盛り上がって楽しんでいただけたようで、

スタッフ一同大変嬉しく思っております。

またりんねこ様ににまたお会いできることを

ザ・ブリティッシュヒルズのスタッフ一同心よりお待ちしております。

ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりんねこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・ブリティッシュヒルズ
通話無料0066-9680-572127
ザ・ブリティッシュヒルズのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 なし
住所 福岡県田川市栄町3178-1