結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「ザ・ブリティッシュヒルズ(THE BRITISH HILLS)」は、北九州エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

NaNachan1010 さん (女性)
2015年10月
2016年2月

ホスピタリティに溢れるスタッフと、料理!
送迎のバスでも、駅からは結構距離アリ
NaNachan1010さん(ザ・ブリティッシュヒルズ(THE BRITISH HILLS)口コミ)

建物は西洋建築で街並みの雰囲気がつくられ、会場内のロケーションがいいので、フォトスポットもたくさんありました。あまり目につきにくい場所も整備が行き届いていて気持ちのいい会場でした。

教会は天井が高く、一瞬にしてチャペルが星空に切り替わる演出が本当にステキでした!伝統を活かしたチャペルに、今風の演出が加えられていて魅力的でした。

結構ボリュームがあって、新鮮なお造りや和牛のステーキに、鯛茶漬けなど、ジャンルのバリエーションの多さでも楽しませてくれました。味も美味しくて、満足度の高いお料理でした。

会場スタッフの皆さんがいつも笑顔でサービスにあたってくれました。スタッフのホスピタリティが非常に高い会場だと感じたし、その点も選ばれる理由の1つなのかなと納得しました。

駐車場が広く、車利用の多い式でも問題ないと思います。今回は式場のマイクロバスを利用しましたが、二次会の会場まで送迎が出ていたのもありがたかったです。

結婚式そのものも、2人の人柄の伝わる心温まる結婚式でとても感動しましたし、2人らしさを大事にした内容の結婚式だったからこそだと思います。人と同じ演出では物足りない人や、ゲストを驚かせたい方にもオススメしたいです。

ザ・ブリティッシュヒルズ

(返信日:2016年2月24日)

NaNachan1010 様

この度はザ・ブリティッシュヒルズの挙式披露宴にご列席ありがとう

ございました。またクチコミのご投稿並びに全体的に高評価をいただき

まして大変感謝しております。

当店はサービススタッフの教育にも力をいれており、定期的に研修会

も行っております。そして各披露宴ごとに反省会を徹底して行い、

至らない点は改善していくように努めております。

スタッフは新郎新婦様に代わってゲストの皆様をおもてなしをすること

が大切な役目の一つです。

お二人の想いをゲストの皆様にひとりでも多く感じていただけるように

ホスピタリティの精神をもって接客させていただきます。

NaNachan1010様に再びお会いできることを楽しみにし、またのご来館の

時には違ったカタチをお見せできればと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてNaNachan1010さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・ブリティッシュヒルズ
通話無料0066-9680-572127
ザ・ブリティッシュヒルズのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 なし
住所 福岡県田川市栄町3178-1