結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「ザ・ブリティッシュヒルズ(THE BRITISH HILLS)」は、北九州エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

まゆかゆか さん (女性)
2014年8月
2015年10月

いろんな演出と良いロケーション
まゆかゆかさん(ザ・ブリティッシュヒルズ(THE BRITISH HILLS)口コミ)

ステンドグラスやシャンデリアの装飾で、スタンダードなチャペルの印象でした。
式の途中から、会場内が照明の演出効果で、夜空のような空間に早変わり!
これには参列者全員ビックリで、かなり楽しませてもらいました。

チャペルの演出も楽しいサプライズでしたが、
披露宴会場の演出設備もすごかったです!
特に披露宴会場の壁に映し出される光と映像の演出は子供ゲストも喜んでいました!

料理が自慢の会場らしく、前評判は聞いていたので、お料理は楽しみにしていました!
期待通りの美味しさで、お造りが出たのも個人的に嬉しかったです。

スタッフさんはみんな丁寧で好感が持てました。
食べ終わったお皿も、すぐに気づいて下げてくれたり、
飲み物がなくなったときも声をかけてくれるなどしっかり気配りしてくれました。

駅からは徒歩では少し遠いです。
そのために式場の貸切バスを用意してくれていたので、そちらを利用しました。
見晴らしのいい場所で、プライベート空間的な雰囲気もある落ち着いたロケーションです。

チャペル、披露宴会場、テラスなど、いろんな演出で楽しませてくれる会場でした。
入場シーンもいろいろあって、サプライズ感も楽しめました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまゆかゆかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・ブリティッシュヒルズ
通話無料0066-9680-572127
ザ・ブリティッシュヒルズのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 なし
住所 福岡県田川市栄町3178-1