結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「ザ・ブリティッシュヒルズ(THE BRITISH HILLS)」は、北九州エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

梅ヶ枝餅子 さん (女性)
2014年10月
2015年9月

プロジェクションマッピングすごかったです
梅ヶ枝餅子さん(ザ・ブリティッシュヒルズ(THE BRITISH HILLS)口コミ)

チャペル式でした。チャペルにプロジェクターがついた会場で、ゲストからも見やすく配慮されていて良かったです。いいお天気にも恵まれて、青空の下でのバルーンリリースがとてもキレイでした!

式の中盤でチャペルが星空のようになる演出があって、思いがけない演出に声が出ました!こんな演出のできるチャペルは初めてで新鮮でした。

和洋折衷のメニューでおいしかったです!お肉やお魚など、食材もいろいろ楽しめるように工夫されていて、最後まで美味しくいただきました。

飲み物がなくなるとスタッフさんから声をかけてくれて、タイミングのいいサービスをして頂きました。デザートビュッフェもスタッフさんがサーブしてくれてテーブルに運んでくれました。

丘の上にある、見晴らしのいいロケーションです。貸切なので、関係者だけでゆっくり過ごすことができます。当日は式場のバスを利用できたので、アクセスの心配もありませんでした。

演出がとても凝っていて楽しめる会場でした。プロジェクションマッピングもとてもスケールがあって、映画館のような臨場感を楽しめました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて梅ヶ枝餅子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・ブリティッシュヒルズ
通話無料0066-9680-572127
ザ・ブリティッシュヒルズのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 なし
住所 福岡県田川市栄町3178-1