結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「ザ・ブリティッシュヒルズ(THE BRITISH HILLS)」は、北九州エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ささやん1 さん (女性)
2014年10月
2015年9月

オシャレで、やれることの多い式場です
ささやん1さん(ザ・ブリティッシュヒルズ(THE BRITISH HILLS)口コミ)

決して安い金額ではないですが、会場の演出設備や接客サービスを考えるとお値段の価値は十分にあると思いました。

教会も披露宴会場もとても気に入りました!独立型のチャペルでモニターもあって、ゲストにも見やすい配慮がしてあったり、チャペルだけでもたくさんの演出ができます。披露宴会場も広く、内装も高級感も漂う空間でした。テラスからの入場も意外性があっていいなと感じました。

会場ではプロジェクションマッピングを見せてもらい、その迫力に驚きました!!ゲストもきっと盛り上がると思いますし、当日は是非使ってみたいです。また映像にこだわりのある方にもオススメです。ラストのエンドロール映像もとても映えそうです。

バリエーションが多く、形も豊富で良かったです。新郎の衣装も豊富でした。また今度ゆっくり見に行きたいと思います。

お料理はかなり満足です!ボリュームもちょうどよく感じました。あたたかなお料理も多くて、このお料理ならゲストにも満足してもらえそうです。

会場に入る時から、笑顔で迎えてくださって感じのいいスタッフさんでした。会場の説明もしっかりしていただいて頼もしさもありました。

駐車場が広いので、車でも安心です。また、送迎バスもお願いできるので、そこはゲストの人数も考えて検討しようかなと思います。

できる演出がとても豊富で、演出の仕方でいろんなオリジナティが出せる会場だと思います。

ささやん1さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてささやん1さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

金額は低めに見積もってもらい、90名で240万でした。一軒家がまるまる貸切になると考えればかなり安いですね。そのため時間の制限が他の式場よりも融通ききますし、あまり時間を気にせずにいられそうです。取り入...

所縁 さん
    訪問2016年10月(投稿 2016年10月)式場返信あり

予算内というか、ご祝儀でまかなえそうなくらい安かったです。人数は80人を予定していて、だいたい200万円くらいでした。まだ細かい部分は入れてもらっていませんが、一つ一つがお安いので色々盛り込めそうです。...

りっかあい さん
    訪問2016年7月(投稿 2016年9月)式場返信あり

100名でも240万くらいで、金額としてはかなり安くあげられるようです。今回は低めに出してもらったため、演出などを追加すれば当然上がると思いますが、予算内で収まりそうです。 式場全体が貸切にできま...

いしゆう さん
    訪問2016年4月(投稿 2016年7月)式場返信あり

会場名 ザ・ブリティッシュヒルズ
通話無料0066-9680-572127
ザ・ブリティッシュヒルズのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 なし
住所 福岡県田川市栄町3178-1
通話無料
0066-9680-572127
資料請求する お気に入り