結婚式、披露宴を山梨で考えているお二人へ。「オステルリー・ド・コートダジュール」は、甲府・石和エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

甲府駅 , 南甲府駅
ゆずーゆ さん (女性)
2013年4月
2015年4月

プールを使った演出が印象的!
ゆずーゆさん(オステルリー・ド・コートダジュール口コミ)

白を基調とした外観がとてもキレイでした。会場に入ると、クラシカルで大人っぽい雰囲気のエントランスと披露宴会場で好印象でした!

中庭にあるプールでバルーンリリースをしましたが、一般的なものとは違って水の中に投げ入れるとひもが外れて風船が飛んでいくというもので、初めての演出だったので驚きが大きかったです。また、中座のあと階段を使っての登場も印象的でした。

料理は前菜からメイン、デザートまでどれもとても美味しかったです。ドリンクもノンアルコールも充実していて、お酒を飲まない場合でも楽しめました。

柔らかい物腰のスタッフさんが多く、和やかな雰囲気でした。

主要道路からも近いので、車やタクシーの場合は分かりやすくたどりつけると思います。

オステルリー・ド・コートダジュール

マネージャー 芦川 より

(返信日:2015年5月24日)

ゆずーゆ様

この度は、オステルリー・ド・コートダジュールのご披露宴にご出席いただきまして、誠にありがとうございました。

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございました。

当館は、南フランスコートダジュールをイメージした貸切ウェディング会場となっており、多くのお客様にご好評をいただいております。

山梨では珍しくガーデンにプールのあるリゾート感あふれるゲストハウスとなりますので、そのプールを使ったバルーンリリースも大変好評となっております。
また、キャットウォークと呼ばれる2階からの入場も人気の入場シーンとなております。

お料理・ドリンクも老舗古名屋ホテルがプロデュースする会場なので、皆様にご安心いただけるものがご提供させていただけるのではと思っております。

何度ご出席いただきましても、何度も楽しめるウェディングを目指し、日々努力させていただきます。

是非、次回ご出席の際も楽しみに足を運んでいただければと存じます。

またのご来館をスタッフ一同、心待ちにしております。

この度はご出席誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆずーゆさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 オステルリー・ド・コートダジュール
通話無料0066-9680-537992
オステルリー・ド・コートダジュールのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日(祝日の場合は営業致します)
受付時間 平日13:00~20:00 土日祝日10:00~20:00
住所 山梨県甲府市増坪町1