新潟 新潟・新発田・村上エリアのゲストハウス「ハーバーパーク アヴェニュー ブレストン」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

新潟駅
くしゅまる さん (女性) 認証済み
2014年9月
2015年9月

リッチな気分を味わえる会場
くしゅまるさん(ハーバーパーク アヴェニュー ブレストン口コミ)

人数を伝えて、だいたいの金額を出してくれました。広さの割にはリーズナブルだと思いました。

広くて、きれい。貸切というのがすごくいい。リッチな気分になれる

貸切ということもあり、オリジナル性を様々なところで出せると思った。

グループ会社というだけあって、たくさんの衣装があってよかった。小物もたくさんあるし、髪型、ネイルなどまとめて注文できるので便利。

二次会会場によく使われる会場のランチの招待券をくれた。

料理の試食をしていない

優しく説明してくれてよかった。

信濃川が近くにあるので、県外の人がたくさんくるとすると嬉しいと思います。
景色がよく、夕方、昼でも映える場所だと思いました。

新潟駅からも近く、若者は歩ける距離でした。それに立地はすごくいいと思います。

くしゅまるさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてくしゅまるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ハーバーパーク アヴェニュー ブレストン
住所 新潟県新潟市中央区万代3-3-1